Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Ким Кардашьян: на пути к идеальным формам

Ким Кардашьян: на пути к идеальным формам

03 май 2014, 09:11    ismirnov
0 комментариев    8 789 просмотров

Ким Кардашьян: на пути к идеальным формам

Канье Уэст и Ким Кардашьян, не обращая внимания на суеверия, продолжают готовиться к свадьбе. Пышное торжество состоится в конце мая.

 

Как и все невесты, Ким хочет выглядеть идеально в день бракосочетания. Накануне долгожданного события звезда реалити решила привести фигуру в порядок. Будущая супруга рэпера гордится своими аппетитными формами, а в особенности округлыми ягодицами. Однако беременность, как известно, приносит не только счастье материнства, но и лишние килограммы.

 

После рождения малышки Норт, молодая мама уже похудела на 23 килограмма. Ким, впрочем, не до конца удовлетворена таким результатом и продолжает работать над собой. Совсем недавно звезда приняла участие в фотосессии. Пляжные съемки проходили в Таиланде. В золотом купальнике Кардашьян выглядела просто роскошно.

 

На борьбу с лишним весом невеста была настроена решительно. Ким пришлось перейти на правильное питание. Отказ от любимой пасты и сладостей в пользу отварной рыбы и овощей уже можно считать подвигом. Кроме того, папарацци не раз заставали звезду на выходе из магазина органических продуктов.

 

Занятия в тренажерном зале помогли справиться с ненавистными складками. Но самое главное - это предвкушение будущего торжества. Пристальное внимание фотографов, преданных поклонников и, конечно, завистников, которые будут разглядывать невесту в поисках недостатков - все это является наилучшим стимулом к похудению.

 

Тем временем, постройневшая Ким вновь стала объектом для сплетен. Некоторые «друзья» утверждают, что старшей из сестер Кардашьян удалось скинуть килограммы благодаря корсету. Стать обладательницей осиной талии можно, если 24 часа в сутки не снимать этот «средневековый» предмет гардероба.

 

Ким Кардашьян: на пути к идеальным формамАналогичные слухи ходили и про Джессику Альбу, которая после двух беременностей вновь обрела идеальную фигуру. Впрочем, такой способ похудения относится к экстремальным, ведь, по мнению врачей, из-за постоянного ношения корсета может возникнуть масса проблем со здоровьем. Но разве это остановит знаменитую Ким Кардашьян?

 

Мы желаем удачи светской львице и надеемся, что ей все-таки удастся избавиться от последних пяти килограммов, но только с помощью спорта и правильного питания.

Читайте также
25 июн 2016, 17:14    0 комментариев
В Краснодаре бесплатное шоу с участием Анастасии должно состояться 26 июня. Место проведения – парк «Солнечный остров»....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent