Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Про сына Кейт Миддлтон и их домашнего любимца напишут книгу

Про сына Кейт Миддлтон и их домашнего любимца напишут книгу

14 май 2014, 09:07    odenisova
0 комментариев    5 000 просмотров

Про сына Кейт Миддлтон и их домашнего любимца напишут книгу

Особый интерес к английским представителям монархии и приближенным ко двору лицам проявлялся всегда и был вполне закономерным. Однако, не только членам королевской семьи удается завоевать популярность и всенародную любовь, но и их домашние питомцы тоже не остаются без внимания. Английской писательнице Эби Кинг недавно пришло в голову написать повесть о чудесных похождениях пса, принадлежащего Уильяму и Кейт Кембриджским. Название будущему бестселлеру автор уже придумала - «История королевской собаки: Лупо и секреты Видзорского замка».

 

По признанию самой писательницы, она никогда не видела Кейт Миддлтон, принца Уильяма и принца Георга, но их счастливая семейная жизнь послужила для Эби источником вдохновения. Основой сюжета новой книги будет дружба между маленьким сыном Кейт и черным кокер-спаниелем по кличке Лупо. Интересно, что у писательницы тоже есть собака такой породы, и зовут ее Лили. В сказке она будет фигурировать, как подружка Лупо.

 

Кинг рассказала, что часто рассматривает газетные фотографии, на которых изображено семейство герцогов Кембриджских вместе со своим любимцем, очень похожим на Лили. Однажды писательница задумалась о том, как живется королевской собаке, и нравится ли ей это почетное звание. Так родилась идея создания сказки для детей. Жизнь Лупо Эби представляет немного загадочной и полной увлекательных приключений. У него есть возможность пробираться туда, куда только пожелает: бродить по таинственным лабиринтам, перемещаться во времени.

 

В первой части произведения читатели узнают о том, как Лупо перестал быть всеобщим любимцем, случилось так, что он оказался «вовлечён в ужасное преступление.

Про сына Кейт Миддлтон и их домашнего любимца напишут книгуОт нападения пострадал лебедь Сайрус, а во дворце похитили королевские сокровища. Подозрение пало на ни в чем не виновного пса. Удастся ли ему восстановить свою репутацию? Центральным мотивом выступит дружба Лупо с принцем Джорджем. Малыш уверен в невиновности своего товарища и хочет помочь ему.

 

По данным прессы, книга увидит свет уже в начале нынешней осени.

 

Читайте также
02 янв 2014, 09:09    0 комментариев
Владеть какой благородной драгоценностью престижно и современно. Это учли специалисты брендовых компаний Jewel Cast и Techno,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent