Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Деревенская» фотосессия Виктории Бекхэм

«Деревенская» фотосессия Виктории Бекхэм

15 июл 2014, 08:57    ismirnov
0 комментариев    6 564 просмотра

«Деревенская» фотосессия Виктории БекхэмНедавно знаменитая певица и дизайнер Виктория Бекхэм предстала перед публикой не совсем в обычном ракурсе. Видеть модель Бекхэм в простой одежде садовника – это, согласитесь, необычно.

 

Практически ничего не осталось от подтянутой и прямой фигуры иконы стиля на фото для британского издания журнала Vogue. Эту фотосессию стилисты устроили в близлежащей деревне.

 

Чтобы превратиться в деревенскую жительницу, известной бизнес-вумен пришлось надеть одежду, не имеющей и намёка на гламурность. Растрёпанная прическа, резиновые сапоги, в жакете на два размера больше и джемпер, не имеющий формы и определённого цвета, совершенно не располагали на «роскошный» дух в этой работе.

 

Приняв, наполненный романтизма, образ деревенской садовницы, работающей среди цветущего сада, Виктория смогла и в этих условиях показать индивидуальность стиля и уникальный шик.

 

Виктория Бекхэм ещё ни разу не попадала на обложку журнала Vogue в американском издании, но это нисколько не уменьшило удовольствия гламурной моднице позировать для других модных изданий.

 

«Деревенская» фотосессия Виктории БекхэмФотосессия хотя и выглядела нестандартно, да и явно присутствовал «английский акцент» в постановках кадров, но на снимках удалось отразить привлекательность, индивидуальность образа и присущий ей шарм.

 

Стилистами было обнаружено, что привычные стилистические решения мисисс Бекхэм, всегда гармонично смотрящейся в платьях «футлярного» вида и на «шпильках», можно иногда смело изменять на модные женские образы в джемперах из неяркого кашемира и мягких пальто.

Читайте также
26 апр 2008, 09:46    0 комментариев
  Впервые Книга рекордов Гиннеса увидела свет в 1955 году и вот уже более пятидесяти лет пользуется неизменным успехом. Каждый...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent