Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Топ-5: наиболее стильные монархи прошедшей недели

Топ-5: наиболее стильные монархи прошедшей недели

16 июл 2014, 08:56    ismirnov
0 комментариев    8 603 просмотра

Представляем вашему вниманию рейтинг из пяти монархов, которые на прошедшей неделе были одеты наиболее стильно.

 

Топ-5: наиболее стильные монархи прошедшей неделиНа первом месте рейтинга Герцогиня Кембриджская.

Недавно герцогиня Кембриджская Кэтрин со своим мужем принцем Уильямом присутствовали на Уимблдонском турнире Большого шлема, где на поле играли такие знаменитости, как Роджер Федерер и Новак Джокович. От болельщиков и гостей турнира невозможно было скрыть игру контрастов в наряде монаршей особы. Её кружевное белое платье, безупречно слившееся с её фигурой, было дополнено веерообразным клатчем из разноцветной соломы. И чтобы подстраховаться от «сюрпризов» лондонской погоды, Кэтрин надела яркий шарф - от ветра, а как защиту от солнца прихватила с собой очки классической форме от Ray-Ban.

Надо сказать, что на этом теннисном турнире папарацци снимали не только наряды герцогини, а её мимику - Кейт очень искренне и активно болела в этой игре.

 

Топ-5: наиболее стильные монархи прошедшей неделиНаряд ещё одного члена королевской семьи Великобритании, принцессы Беатрис, определил её на второе место.

В Гайд-парк на знаменитую лондонскую вечеринку под названием The Serpentine Gallery Summer Party съехались большинство знаменитостей и весь светский бомонд английского общества. На этом событии принцесса Беатрис предстала перед всеми во всём блеске. Безукоризненного эффекта на этой «тусовке» она добилась благодаря приталенному платью от Nicholas Oakwell, сплошь покрытому цветами. Но центром внимания были её аксессуары, особенно клатч в виде коробочки салатового цвета. Наряд Беатрис логически завершали светло-фиолетовые босоножки. И последним, самым «вкусным» штрихом стильного образа стали её алые губы.

Одним словом, принцесса была на этом мероприятии самым гармоничным носителем основного и очень популярного этим летом трендом – пастельного тона.

 

Топ-5: наиболее стильные монархи прошедшей неделиТретье место заняла королева Испании Летиция.

Кстати она вместе с мужем королём Фелипе VI очень устали от прошедшей недели. Неделя для них была полна важными и неотложными событиями. Супруги-монархи побывали в Ватикане, потом поехали в Музей науки Вальядолида, а их вчерашний визит в офис компании Iberdrola был посвящён вручению инновационных грантов. У Летиции излюбленный стиль – уравновешенная и простая форма общения. Но все собеседники в один голос говорят, что им никогда не было скучно с королевой: не смотря на сдержанность, она очень интересный собеседник и одевается она тоже интересно. Для совершения вечернего визита в музей она надела твидовый пиджак классического стиля, дополнив его укороченными брюками-скинни пастельно-салатового цвета.

Элемент необычности её наряду придавали туфли-лодочки со змеиным принтом, которые публика уже видела на Литиции, но в данном ансамбле они не потеряли принципиальной важности.

 

Топ-5: наиболее стильные монархи прошедшей неделиЧетвёртое место заняла принцесса Евгения – младшая дочка Эндрю, герцога Йоркского, и герцогини Сары, а также внучка правящей королевы Елизаветы II.

Принцесса Евгения на днях была приглашена на день рождения к художнице Трейси Эмин, с принцессой пошёл и её бойфренд Джек Бруксбэнк. Нужно сразу отметить, что Евгения на вечеринке была в великолепном расположении духа, а её выразительная внешность только усиливало в ней уверенность.

Фасон платья от знаменитого итальянского бренда Pinko для её фигуры оказался безукоризненным. Взгляды присутствующих на этом мероприятии невольно тянулись к ярко-васильковым цветам, находящихся в районе декольте нарядного платья Евгении. А расположенные по бокам вставки из чёрного материала, делали талию монаршей особы ещё уже.

 

Топ-5: наиболее стильные монархи прошедшей неделиИ заключает список королева Матильда.

К слову, монаршая особа реже всех посещает разнообразные мероприятия и делает это очень выборочно. Но, как говориться, редко, да метко – каждое её появление в обществе достойно внимания и публики и СМИ. На одной из кампаний, устроенной медицинским институтом Huis aan Zee, королева - «чистокровная» бельгийка – в очередной раз подтвердила свою способность подбирать для себя по-французски утонченные наряды.

Матильда надела платье с расцветкой, переходящей от цвета фуксии к светло-бордовому тону, усиливало гармонию с её светлым тоном кожи. Ну, а соломенный клатч королевы очень соответствовал с тонким золотистым поясом на её талии.

Читайте также
29 ноя 2011, 09:00    0 комментариев
Чтобы свадьбу сделать самым незабываемым событием в жизни, молодожёны стараются само событие провести в необычном месте. Для ...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent