Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Ассистентка Леди Гаги опубликует о шоу-диве скандальную книгу и получит за это $1.000.000

Ассистентка Леди Гаги опубликует о шоу-диве скандальную книгу и получит за это $1.000.000

24 июл 2014, 09:09    ismirnov
0 комментариев    3 275 просмотров

Ассистентка Леди Гаги опубликует о шоу-диве скандальную книгу и получит за это $1.000.000

Дженнифер О`Нил, работающая два года ассистенткой у скандально известной певицы Lady GaGa, решилась выпустить книгу о своей «хозяйке».

 

В этой книге будут описаны все сложности работы с шоу-дивой, особенно в период знаменитого тура «Born This Way», проходившего с 2009 до 2011 год. Это время она вспоминает с содроганием: ведь ей приходилось тогда ежедневно контролировать приём лекарств своей «госпожи», терпеть её нескончаемые нервные срывы, подавать ей полотенце  в душе и спать с ней в одной постели, потому что Гага не любит спать сама и, особенно, не любит, когда её будят среди ночи, чтобы сменить диск в DVD-плеере – этого делать певица никогда не хотела.

 

К концу гастролей терпению Дженнифер пришёл конец, и она подала в суд на «Маму Монстров» иск на сумму $393.000 – за моральный ущерб и за переработанные 7168 часов.

 

Узнав об иске, Леди Гага пришла в ярость на свою ранее верную и исполнительную сотрудницу.

Ассистентка Леди Гаги опубликует о шоу-диве скандальную книгу и получит за это $1.000.000Не стесняясь публики, певица обозвала свою ассистентку «чёртовой дешёвкой, пытающейся отсудить у неё жалованье, которого она не достойна», при этом дополнила сказанное, что «все, кто работает на неё, окружены её вниманием и заботой».

 

Само собой, Леди Гага не признала ни одного обвинения, но при этом поспешила «урегулировать» притязания своей бывшей помощницы, выплатив ей немалую сумму денег.

 

Но, по всей видимости, О`Нил очень решительно настроена взять реванш за все страдания, которые пришлось ей терпеть во время работы с эпатажной знаменитостью. Девушкой, не желающей мириться с несправедливым отношением к себе, уже подписан контракт с литературным изданием Atria Books из старейшего издательства Simon & Schuster.

 

Пол Олсевски – руководитель и вице-президент рекламного отдела Atria Books, подтвердил, что сделка с О`Нил была подписана. И хотя свою рукопись Дженнифер пока ещё не предоставила издательству, но уже можно представить какие материалы будут напечатаны в этой книге.

 

Предположительное название книги о «тёмной стороне» жизни Lady GaGa – «Чудовище-знаменитость» («Fame Monster»). По сообщению инсайдеров, Дженнифер О`Нил за эту сделку может получить миллион долларов. Этих денег вполне хватит бывшей ассистентке, чтобы покрыть все денежные и моральные убытки.

 

Ассистентка Леди Гаги опубликует о шоу-диве скандальную книгу и получит за это $1.000.000К слову сказать, «скандальная книга» о Леди Гага будет уже второй после издания воспоминаний её бывшего бойфренда, который тоже в надежде заработать на неудачном романе с шоу-звездой, издал в прошлом году «разоблачающую» книгу, в которой экстравагантную певицу выставил жуткой наркоманкой. Ещё Брендон Джей Салливан написал там, что Леди Гага всегда комплексует из-за своей невзрачной внешности, поэтому сделала пластическую операцию на носу и подтянула обвисшую грудь.

Читайте также
10 май 2011, 10:17    0 комментариев
Чего только не изобретают дизайнерские умы. Вот, казалось бы, как можно креативно украсить или сделать гроб? Тем более...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent