Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Топ-6: самые красивые дочери знаменитостей

Топ-6: самые красивые дочери знаменитостей

27 янв 2015, 23:22    ismirnov
0 комментариев    13 050 просмотров
Состоятельные родители очень часто компенсируют отсутствие внимания неограниченным доступом к банковскому счету. У таких детей самые лучшие игрушки, и в школе они вызывают неизменную зависть одноклассников. Особенно это касается девочек, которые могут одеваться в дорогих магазинах и покупать косметику премиум класса. Знаменитые дочки участвуют в модных показах и с детства ведут светский образ жизни. Мы расскажем о повзрослевших малышках, которых ждет счастливое будущее.
 
Топ-6: самые красивые дочери знаменитостей Стефания Маликова
 
Новый кумир девочек-подростков - Стефания Маликова. Ее аккаунт в Instagram пользуется бешеной популярностью - больше 82 тысяч подписчиков. Дочка Дмитрия Маликова обладает ангельской внешностью и хорошим вкусом. Недаром ее многочисленные street look вызывают одобрение модных критиков. Кроме того, 14-летняя Стефания принимала участие в московской Неделе Моды. Сегодня девушка является лицом линии российского дизайнера Chapurin for Barbie. Разумеется, у такой красавицы не может быть проблем в личной жизни - Стефания встречается с Арсением,  сыном певицы Валерии. Насколько серьезны чувства юных влюбленных судить сложно, но прошлым летом они отдыхали вместе в Италии.
 
Топ-6: самые красивые дочери знаменитостей Леся Кафельникова
 
Достойную конкуренцию Маликовой составляет дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова. Лесю ждет большое будущее в модельном мире, а пока она "зарабатывает" популярность с помощью социальных сетей. 16-летняя красавица с удовольствием делится событиями своей насыщенной жизни с армией поклонников. Клубные вечеринки, участие в показах, шоппинг в Париже - об этом мечтает каждая девочка-подросток. Сам Евгений, который воспитывает Лесю один, не имеет ничего против публичной жизни дочери.
 
Топ-6: самые красивые дочери знаменитостей Анна Стрюкова-Заворотнюк
 
Анастасии Заворотнюк долгое время удавалось скрывать красавицу Аню. Сначала дочка жила в Америке, затем в столице Великобритании. Звездная мама хотела дать ребенку обычное детство без папарацци и бесконечных интервью. Но теперь Анна выросла и сама решает, насколько публичной будет ее жизнь. 19-летняя девушка учится в МГУ и лишь изредка принимает предложения о съемках.
 
Топ-6: самые красивые дочери знаменитостей Анастасия Шубская
 
 
Дочь бизнесмена Кирилла Шубского и талантливой Веры Глаголевой считается одной из завидных невест.
Но сердце 20-летней брюнетки уже занято.
Избранником Анастасии стал Артем Большаков, с которым она познакомилась в Нью-Йорке.
Сегодня знаменитая it-girl планирует свою карьеру в кинематографе: учится на продюсерском факультете во ВГИК и снимается в эпизодических ролях.
 
Топ-6: самые красивые дочери знаменитостей Айрленд Болдуин
 
Обладательница типичной американской внешности не без успеха пробует себя в модельном бизнесе. Дочь несравненной Ким Бейсингер и Алека Болдуина унаследовала от родителей только лучшее. Серые глаза, длинные светлые волосы и рост 183 - у Айрленд есть все шансы построить блистательную карьеру, тем более что начало уже положено. В копилке 19-летней Болдуин рекламные контракты с брендами Sisley и Mango. Еще больше внимания яркая блондинка привлекла к себе из-за новости об ее бисексуальности. После расставания с бойфрендом Айрленд закрутила роман с девушкой - молодой рэп-исполнительницей Энджел Хейз.
 
Топ-6: самые красивые дочери знаменитостей Дилан Пенн
 
Дочь Шона Пенна и Робин Райт - необычный звездный ребенок. 23-летняя Дилан не стала пользоваться знаменитой фамилией. Девушка работала официанткой, стажером в рекламном агентстве, хостесс и разносчиком пиццы. Потом мисс Пенн решила, что глупо забывать про природные данные, и согласилась стать моделью для Gap. После этого предложения о работе в fashion индустрии буквально посыпались на Дилан. Некоторое время назад красавица даже встречалась с Робертом Паттинсоном, чем вызвала еще больший интерес к своей персоне.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent