Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » У принца Гарри роман с русской моделью

У принца Гарри роман с русской моделью

27 янв 2015, 23:35    odenisova
0 комментариев    3 544 просмотра
У принца Гарри роман с русской модельюЗападные СМИ поделились с читателями сенсационной новостью из жизни членов британской королевской семьи. Младший внук королевы Елизаветы II - принц Гарри встречается с германской моделью российского происхождения Анастасией Гусевой.
 
По сообщениям таблоидов, знакомство молодых людей произошло на борту роскошной яхты в Арабских Эмиратах. Пара пока воздерживается от комментариев. Впрочем, «счастливые часов не наблюдают», а тем более, не озабочены официальными подтверждениями.
 
Анастасия и Гарри были приглашены на закрытую вечеринку в Абу-Даби. Там принц впервые увидел будущую возлюбленную. Он сразу обратил на нее внимание и уже не отходил от девушки в течение всего вечера. Пара танцевала до рассвета.
 
По некоторым данным, молодые люди знакомы с ноября прошлого года и уже не раз появлялись вдвоем на светских мероприятиях и модных тусовках.
 
В России Гусеву практически никто не знает. У принца Гарри роман с русской модельюОна – жительница Германии, работает во многих известных модельных агентствах, активно участвует в разнообразных рекламных проектах и съемках в глянцевые журналы.
 
Стоит отметить, что в ноябре закончился двухлетний роман принца и Крессиды Бонас. Разрыв был довольно неожиданным, учитывая, что пара уже планировала помолвку. Чем же закончатся новые отношения, мы увидим позднее. Как говорится в старой песенке, хоть «короли» и «все могут», но вот возможность «жениться по любви» у них есть не всегда.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent