Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Сексуальные звезды: от эротичного образа до непристойного безобразия

Сексуальные звезды: от эротичного образа до непристойного безобразия

21 фев 2015, 16:30    ismirnov
0 комментариев    24 050 просмотров
Сексуальные звезды: от эротичного образа до непристойного безобразияСерьезное беспокойство вызывает влияние современного шоу-бизнеса на подрастающее поколение. Большинство юных исполнителей уже не различают сексуальность и распущенность, а свои сценические образы переносят в обычную жизнь.
 
На радость журналистам из светской хроники они носят провокационные наряды и во время выступлений ведут себя непристойно.
 
Если раньше сексуальные наряды Мадонны интересовали фанатов меньше, чем ее творческие успехи, то сегодня никого не волнует дата выхода нового альбома скандалистки Майли Сайрус. Большинство людей с радостью обсуждает очередную выходку юной звездочки, тем самым лишь подогревая интерес к персоне.
 
С сожалением можно признать, что пока "желтые" новости будут востребованы, поведение представителей шоу-бизнеса вряд ли изменится.
 
Сексуальные звезды: от эротичного образа до непристойного безобразияВ тоже время есть еще на сцене исполнительницы, сексуальность которых радует глаз. Например, согласно прошлогодним опросам Бейонсе занимает лидирующие позиции. Именно благодаря ее женственному образу у поклонниц прибавилось уверенности в себе.
 
Интересно, что многие эксперты видят причину чрезмерной раскрепощенности в музыке. Раньше звезды эстрады отдавали предпочтение романтичным балладам, а сейчас на первый план вышли уличные стили - r'n'b и хип хоп, которые кардинально изменили культуру.
 
Полуобнаженные девушки с весьма округлыми формами, соответствующие танцевальные движения и отсутствие всяких комплексов - оглянитесь, и вы узнаете в этом образе Азалию Бэнкс или Никки Минаж.
 
Талантливые менеджеры звезд прекрасно знают, что скандал - это ключ к успеху. Сексуальные звезды: от эротичного образа до непристойного безобразияМайли Сайрус, в порыве страсти облизывающая микрофон, или Рианна, которая в очередной раз появилась на вечеринке в прозрачном платье - после таких выходов знаменитости получают тысячи просмотров и лайков в социальных сетях.
 
Каждый из нас может изменить ситуацию к лучшему. Попробуйте хотя бы неделю не читать новости шоу-бизнеса. Вы почувствуете, насколько лучше живется без грязных сплетен и скандалов избалованных певиц, которые в погоне за рейтингами способны перейти границы приличия.
 
Читайте также
14 окт 2007, 13:47    0 комментариев
Помнится, мы однажды писали, что рецидив темы бриллиантового черепа вряд ли когда-нибудь наступит. Берем свои слова обратно, ибо...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent