Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » А был ли ребёнок: слухи и правда о «родах» Алины Кабаевой

А был ли ребёнок: слухи и правда о «родах» Алины Кабаевой

22 мар 2015, 19:59    ismirnov
0 комментариев    8 294 просмотра
А был ли ребёнок: слухи и правда о «родах» Алины Кабаевой На прошлой неделе главной новостью светской хроники стало рождение ребенка Алины Кабаевой. Доверять подобным слухам без официального подтверждения не стоит, но давайте попробуем разобраться, кто "заварил кашу".
 
Первым изданием, опубликовавшим счастливое известие, стал швейцарский портал Blick. По словам журналистов, Кабаева стала мамой в больнице Святой Анны (город Соренго). Клиника пользуется особой популярностью среди российской элиты.
 
Для спортсменки было подготовлено две палаты, одна из которых предназначалась семье и телохранителям.
 
Главный источник Blick - местная жительница, случайно увидевшая знаменитую гимнастку. Затем журналисты провели небольшое расследование и выяснили, что якобы на время пребывания Кабаевой команда медиков в больнице была усилена.
 
Новость о рождении малыша у звездной мамы мгновенно появилась во всех мировых СМИ. Что касается подробностей, то они существенно расходятся даже в определении пола ребенка. Настоящая дата родов тоже вызывает сомнения, а журналисты предлагают много вариантов на выбор.
 
Естественно, кроме сплетен и предположений предложить читателям нечего. Ни Алина, ни члены ее семьи или официальные представители никаких заявлений не делали. Бесполезно ждать утечки из клиники Святой Анны: репутация и соблюдение врачебной тайны здесь на высшем уровне.
 
Журналисты пытаются найти хотя бы косвенные подтверждения. Например, Алина Кабаева долгое время не появлялась на публике. Гимнастка пропустила февральский вечер ее знаменитой наставницы Ирины Винер - согласитесь, для этого должна быть уважительная причина.
 
Последний раз спортсменку видели на мероприятии год назад. А был ли ребёнок: слухи и правда о «родах» Алины КабаевойС тех пор Алина избегает светских вечеринок, а фотографы журналов-сплетников никак не могут "поймать" ее в обычной жизни.
 
Впрочем, если верить фантазиям окружающих, то это уже третья беременность Кабаевой. Дабы развеять бесконечные слухи, в интервью изданию "Большой спорт" два года назад знаменитость довольно недвусмысленно заявила об отсутствии детей. 
 
Читайте также
01 окт 2015, 15:52    0 комментариев
Несмотря на дошкольный возраст Харпер, ее мама чувствует склонности к модному бизнесу. Харпер может играть как с косметикой, так...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent