Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » У Анджелины Джоли новое испытание: ей удалили яичники с обнаруженной злокачественной опухолью

У Анджелины Джоли новое испытание: ей удалили яичники с обнаруженной злокачественной опухолью

29 мар 2015, 09:25    ismirnov
0 комментариев    2 821 просмотр
У Анджелины Джоли новое испытание: ей удалили яичники  с обнаруженной злокачественной опухолью Актрисе пришлось сделать срочную операцию и удалить яичники. Напомним, что в семье голливудской звезды бабушка и мама с тетей умерли от рака. Джоли со всей серьезностью подошла к борьбе с недугом. После двойной мастэктомии (2013 год) актриса регулярно сдавала анализы и консультировалась с врачами.
 
В марте выводы медиков были неутешительны - предположительно первая стадия рака яичников. Анджелина, не раздумывая, сделала операцию, но опухоль на этот раз оказалась доброкачественной.
 
Рассказать о своих переживаниях знаменитость решила с помощью эссе в издании The New York Times. Собраться с духом перед операцией Анджелине помогли мысли о женщинах, которые также ведут борьбу с раком. Актриса ощутила поддержку своих близких - муж всегда был рядом, а также незримое присутствие покойных родственниц.
 
Важно, что Джоли планировала операцию немного позже. Решение врачей было неожиданным и вызвало немало тревог, но, к счастью, все прошло успешно.
 
Съемки и промо-тур картины "Несломленный" заняли почти целый год. Именно в 2014 году доктора советовали Анджелине удалить яичники из-за 50% вероятности развития рака. Однако режиссерский проект нарушил планы, и операция постоянно откладывалась.
 
Еще одной причиной стало возможное усыновление малыша. Пара Джоли-Питт, по слухам, хотели взять ребенка из Кении или Сирии. Актриса надеялась уделить все время новому члену семьи, а затем заняться собственным здоровьем.
 
39-летняя звезда Голливуда больше не сможет родить из-за наступившей менопаузы. Кроме того, необходимо сохранять на уровне гормональный баланс. У Анджелины Джоли новое испытание: ей удалили яичники  с обнаруженной злокачественной опухольюАнджелина признается, что изменения в организме принять нелегко.
 
Несмотря на две успешные операции, актриса все еще находится в группе риска. Самое главное сейчас - это укрепление иммунитета и постоянные консультации с врачами. Джоли не жалеет, что решилась на кардинальные меры, и надеется увидеть не только внуков, но и правнуков.
 
Читайте также
16 июн 2015, 12:18    0 комментариев
11 лет назад совсем еще юная София Хелльквист в обнаженном виде позировала для обложки глянцевого печатного издания, а годом...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent