Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Заворотнюк-младшая собирается замуж за наследника «мясного короля»

Заворотнюк-младшая собирается замуж за наследника «мясного короля»

20 апр 2015, 13:02    odenisova
0 комментариев    4 250 просмотров
Заворотнюк-младшая собирается замуж за наследника «мясного короля» 19-летняя Анна Заворотнюк учится в Великобритании. По окончании курса девушка планирует стать продюсером, а сейчас наслаждается студенческой жизнью и романтическими отношениями. Недавно подписчики ее микроблога увидели фото привлекательного юноши с множеством нежных посвящений и признаний в любви от хозяйки интернет-дневника.
 
Имя загадочного возлюбленного долго держалось в тайне. Секрет раскрылся благодаря сыну певицы Валерии Арсению Шульгину. Мансуру Джамалдаеву 21 год, его отец – известный латышский миллионер, эмигрировавший в Прибалтику из Чечни.
 
После получения престижного образования молодой человек остался в Лондоне и занялся бизнесом. Анну он увидел в ночном клубе и влюбился с первого взгляда. На девушку обрушился шквал дорогих подарков, роскошных букетов и увлекательных круизов.
 
Мансуру еще только предстоит проявить себя в предпринимательской деятельности,  а вот о его отце Бислане Абдулмуслимове, известном в Латвии бизнесмене, владельце компании AB Holding, директоре предприятий по переработке мяса, знают многие. В молодости он был доверенным лицом чеченских лидеров, но затем покинул страну из идейных соображений.
 
Впрочем, Абдулмуслимов известен не только бизнес-проектами. Три года назад его родственников депортировали из Латвии за участие в организованных преступных группировках.
 
Заворотнюк-младшая собирается замуж за наследника «мясного короля» Влюбленная пара, конечно, далека от политики. О серьезности их отношений пока судить рано. Заворотнюк-младшей еще рано связывать себя узами брака, да и Мансур по европейским меркам слишком молод для роли мужа. Сейчас они всецело отдаются пылким чувствам. Анна называет бойфренда «самым важным человеком в жизни», а их историю любви красивой и неповторимой.
 
Читайте также
28 мар 2012, 09:24    0 комментариев
Некоторые люди настолько любят своих животных, что готовы буквально осыпать их деньгами, особенно если сами хозяева владеют...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent