Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » В семье знаменитой «свахи» Розы Сябитовой назревает большое событие: дочь Ксения выходит замуж

В семье знаменитой «свахи» Розы Сябитовой назревает большое событие: дочь Ксения выходит замуж

01 май 2015, 11:26    ismirnov
0 комментариев    12 836 просмотров
В семье знаменитой «свахи» Розы Сябитовой назревает большое событие: дочь Ксения выходит замуж Главные задачи, которые ставила перед собой Роза Сябитова, касались личного счастья ее детей. Знаменитая сваха не хотела быть "сапожником без сапог", поэтому находилась в постоянном поиске подходящих кандидатур для сына и дочери.
 
Наконец, первая часть плана выполнена, и в один из летних месяцев Ксения Сябитова собирается выйти замуж. Мама с детства внушала девочке мысль о том, что диплом университета должен появиться вместе со штампом в паспорте.
 
Отметим, что звезда "Давай поженимся" отдает свою дочь, как полагается, с приданным. У Розы есть семейный бизнес - брачное агентство, которое приносит неплохой доход.
 
С будущим мужем Ксения познакомилась случайно. Сябитовой понадобился юрист, и знакомые посоветовали Андрея. Интересно, что молодые люди могли познакомиться совсем при других обстоятельствах. Молодой человек получил образование в академии Кутафина, а затем стал преподавать в Государственной академии народного хозяйства, где училась Сябитова-младшая.
 
Деловая мама сразу оценила не только знания предложенного юриста, но и его внешность и манеры. Андрей с успехом прошел собеседование и приглянулся в качестве жениха.
 
В семье знаменитой «свахи» Розы Сябитовой назревает большое событие: дочь Ксения выходит замуж Интересно, что сам молодой человек ничего не слышал о Розе Сябитовой, потому как светская жизнь знаменитостей или ток-шоу его мало интересуют.
 
Ксения призналась, что до Андрея не имела опыта романтических отношений. Девушка не настроена на серьезную карьеру. Дочь Розы мечтает получить диплом и окунуться в счастливую семейную жизнь, которую не представляет без малышей.
 
Читайте также
06 май 2011, 09:00    0 комментариев
Как часто нам хочется спрятаться, отгородиться от всего мира, и такие тенденции все чаще наблюдаются в современном мире полном...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent