Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Актер Сергей Безруков решил уйти в пираты

Актер Сергей Безруков решил уйти в пираты

24 май 2015, 09:42    odenisova
0 комментариев    3 421 просмотр
Актер Сергей Безруков решил уйти в пираты Джонни Депп со своим Джеком Воробьем долго был, пожалуй, самым запоминающимся и популярным пиратским образом в мировом киноискусстве. Однако скоро знаменитому российскому актёру Сергею Безрукову, возможно, удастся затмить славу знаменитого флибустьера. Новых экранизаций романа Роберта Льюиса Стивенсона пока не запланировано, но московский Губернский театр готовит новую постановку «Острова сокровищ».
 
На сюжете романа останавливаться не стоит, он известен по книге, фильму и замечательному ироническому и позитивному мультфильму. Известно, что Сергею Безрукову предстоит стать судовым поваром — пиратом Джоном Сильвером. Актер в восторге от новой роли, так как, по его собственным словам, он вырос на захватывающих приключениях «Острова сокровищ».
 
В Губернском театре давно планировали поставить спектакль, который станет мощным  блокбастером для детей. В качестве первого опыта на сцене «оживили» «Книгу джунглей» Киплинга. Яркая и увлекательная сказка полюбилась зрителям всех возрастов. Теперь пришло время нового этапа творчества - масштабного «спектакля-пиратского корабля» с созвездием запоминающихся персонажей.
 
Интересно, что Безруков играет в спектакле для детей впервые. Актер Сергей Безруков решил уйти в пиратыАртисту трудно сочетать работу в театре и кино из-за напряженного рабочего графика, поэтому предусмотрен дополнительный актерский состав на замену.
 
Новоиспеченный Джон Сильвер утверждает, что постановка покорила его возможностью , как в детстве, «поиграть в пираты» - построить корабль с черным флагом, палить из пушек и осаждать неприступный форт.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent