Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Анорексия не обошла стороной и Амаль Клуни

Анорексия не обошла стороной и Амаль Клуни

31 май 2015, 11:18    ismirnov
0 комментариев    4 752 просмотра
Анорексия не обошла стороной и Амаль Клуни Джордж Клуни, представляя новый научно-фантастический фильм "Земля будущего" в различных городах путешествует вместе со своей женой Амаль, которая известна также как адвокатесса скандального разоблачителя Джулиана Ассанжа. Худоба миссис Клуни вызывает серьезную тревогу у многих поклонников голливудской пары. Многие из них подозревают, что Амаль Клуни склонна к анорексии, либо уже страдает от нее.
 
В различных зарубежных изданиях, сопоставив фотографии Амаль различной давности, журналисты и различные светские обозреватели начали приходить к неутешительным выводам. Все эти выводы сводятся к тому, что за полугодовой период совместного проживания супругов Клуни, Амаль начала таять практически на глазах, неестественно снижая свой вес.
 
Изданием RadarOnline утверждается, что Амаль Клуни присвоили неприятные прозвища «ходячий скелет» и «сестра Анджелины Джоли». Последняя за недавнее время тоже неимоверно исхудала, что также дает повод для различных неприятных кривотолков и обидных прозвищ. В ситуации же с миссис Клуни, журналисты предположили, что она весит 45 кг, сохраняя при этом «модельный» рост 175 см.
 
До того, как выйти замуж за Джорджа, Амаль была стройная, но не тощая, без какого-либо намека на анорексию, как в данный момент. Как предполагают многие журналисты и поклонники семейной пары, подобные потери веса у миссис Клуни связаны со слишком активной ее деятельностью.
 
Во-первых миссис Клуни не прекращает заниматься юридической деятельностью. Во-вторых с завидной регулярностью участвует в светских мероприятиях, а это достаточно изматывающие процедуры: как подготовка к ним, так и участие с последующими интервью и позированиями перед объективами фотоаппаратов.
 
В добавок, главному холостяку из Голливуда, только-только женившемуся, журналисты не дают пожить более-менее спокойно, норовя их с женой развести. Достаточно часто в прессе возникают различные заметки о непрекращающихся ссорах Джоржа и Амаль, где автор так и норовит сделать умозаключение о грядущем в ближайшее время разводе. Но в недавних интервью Джорджем Клуни было сказано, что в семье бывают и споры, и ссоры как у всех нормальных семейных пар, но затем супруги мирятся. Кроме того Джордж заявил, что он и Амаль друг без друга не могут находиться даже неделю.
 
Опять же, согласно тому же интервью Джорджа, несколько первых месяцев в браке представляли собой настоящее блаженство, после чего в безмятежную жизнь начал вмешиваться быт. Джордж утверждает, что у него и у Амаль разные взгляды на одни и те же вещи. При этом Амаль сообразительнее, чем он, то есть в их семье она самая умная.
 
Еще Амаль приучила Джорджа к ливанской кухне, от которой тот в полном восторге. Амаль сделала его знатоком достаточно экзотических блюд, научив его готовить некоторые из них. Анорексия не обошла стороной и Амаль КлуниТак как Джордж долгое время был главным холостяком в Голливуде, то волей-неволей научился готовить немало блюд, часть которых он постарался привести к совершенству. Особенно хороши в его приготовлении итальянская паста, завтраки и ужин, предназначаемый для Дня благодарения. Хотя кое-кто утверждает, что он недокармливает Амаль, либо ест и за себя и за нее.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent