Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Басков огорчён, что он не может купить замок в Шотландии

Басков огорчён, что он не может купить замок в Шотландии

05 июн 2015, 23:01    ismirnov
0 комментариев    2 285 просмотров
Басков огорчён, что он не может купить замок в Шотландии Новость о покупке замка с нечистой силой в Шотландии русским бизнесменом не смогла оставить равнодушным певца Николая Баскова. Николай начал проявлять всяческие негодование в сторону этой сделки.
Каждый человек, следящий за шоу бизнесом, знает о недавнем конфликте Николая Баскова с Сергеем Лазаревым.
 
Как стало известно, Николай обвинил певца в высоком самомнении в одной из социальных сетей, однако на этом недовольства Баскова не закончились, и он решил взять планку повыше, обвинив генерального директора РАО Сергея Федотов в слишком большой заработной плате. Заявил такое утверждение он, конечно же, неспроста, ведь накануне Федотов сделал весьма дорогостоящую покупку, купив огромный замок Грант в Шотландии, построенный ещё несколько веков назад.
 
После того, как Басков узнал о такой «мощной» сделке со стороны директора Российского авторского общества, он вдруг заявил о том, что мало зарабатывает, и даже при всём желании не сможет купить такой замок в далёком будущем.
 
Певец начал аргументировать свои претензии тем, что он работает не покладая рук, тратит своё время и силы, огромные средства на то, чтобы снять хотя бы один клип или записать новою песню, но, несмотря на это, позволить себе купить замок могут лишь единицы, а ведь хочется жить хотя бы не хуже, чем генеральный директор РАО. В добавок ко всему, в конце своего сообщения добавил несколько недобрых смайликов.
 
Утешить огорчённого Николая поспешили его поклонники, говоря, что этот замок не такой уж и красивый и что уж точно не стоит своих денег, но реальность такова, что кому-то достаётся немного больше, чем другим. Однако многие другие почитатели певца, увидели в его поведении адскую зависть, считая, что у певца и так достаточно недешёвых апартаментов.
 
Другие также  стали упрекать его в том, что он и так живёт как король, хотя в стране полно людей, которые не могут позволить себе купить квартиру, что уж там говорить о замке. А простые рабочие даже не всегда могут обеспечить семью и это очень печально, особенно в такой большой стране как Россия. Ведь каждый живёт по своим доходам, кто-то может позволить себе больше, а кто-то меньше. Некоторые советовали Николаю довольствоваться тем, что у него есть и больше не делать такие глупые упрёки в адрес других, не менее важных персон.
 
Басков огорчён, что он не может купить замок в Шотландии В конце певец всё же разъяснил ситуацию, ответив журналистам, что они совсем не так всё поняли. Оказывается, своим поведением Басков хотел сказать, что доход с авторского общества должен быть выше, причём не только у него, но и у других певцов и композиторов.
 
Читайте также
20 окт 2015, 14:54    0 комментариев
На парижском аукционе Drouot будут выставлены некоторые личные вещи актера и поэта, а кроме того, его посмертная маска....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent