Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Престарелая кинозвезда из «бондианы» снялась в откровенной фотосессии чтобы привлечь внимание к защите животных

Престарелая кинозвезда из «бондианы» снялась в откровенной фотосессии чтобы привлечь внимание к защите животных

07 июн 2015, 12:50    ismirnov
0 комментариев    4 081 просмотр
Престарелая кинозвезда из «бондианы» снялась в откровенной фотосессии чтобы привлечь внимание к защите животных Английская актриса Джудит Оливия Денч, прославившаяся исполнением роли главы британской разведки из поздних фильмов про суперагента Джеймса Бонда, поучаствовала в откровенной фотосессии, которая посвящена защите фауны. По данным The Daily Telegraph, восьмидесятилетняя актриса сфотографировалась с омаром, участвуя в акции Fishlove, которую организовал «японский» ресторан Moshimo из Лондона.
 
По словам самой актрисы, фотосъемки осуществлялись у нее дома, который расположен в графстве Суррей. Джудит заметила, что не всегда есть возможность для объятий с омарами, но жалко, что ей не дали съесть этого омара.
 
До этого в рамках кампании Fishlove были обнародованы откровенные фотографии иных актрис, среди которых Хелен Бонэм Картер, Зоя Уонамейкер и Джули Кристи.
Цель организаторов кампании – привлечение внимания к сокращению числа рыб (из-за того что рыболовецкий промысел никто не контролирует) рядом с островами Питкэрн. То есть на единственной заморской территории Великобритании в Тихом океане.
 
А конечная цель акции – убедить Евросоюз ввести ограничения  вылова рыбы, которая обитает на солидных глубинах. К подобным рыбам относятся морской окунь (он же хоплостет), который осуществляет процесс размножения не настолько быстро, чтобы восполнить потери от рыбной ловли.
 
Престарелая кинозвезда из «бондианы» снялась в откровенной фотосессии чтобы привлечь внимание к защите животных Всемирная слава пришла к Джуди Денч после фильма «Золотой глаз» из «киносериала» про Джеймса Бонда, сыграв М – нового руководителя, поскольку прежний М ушел в отставку. 1998 год примечателен для актрисы получением «Золотого Глобуса» за фильм «Миссис Браун». А 1999 год – «Оскаром» за роль Елизаветы I из «Влюбленного Шекспира» Помимо этого, Джуди не раз удостаивалась премии BAFTA.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent