Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Шарапова – самая богатая спортсменка в мире

Шарапова – самая богатая спортсменка в мире

14 июн 2015, 13:22    ismirnov
0 комментариев    2 472 просмотра
Шарапова – самая богатая спортсменка в мире У лучшей российской теннисистки Марии Шараповой давненько не было побед на корте, но независимо от этого, ее благосостояние увеличивается. За прошедший год ей удалось заработать 29,7 миллионов долларов. Благодаря этому Мария смогла занять 26-е место мирового рейтинга наиболее высокооплачиваемых спортсменов, который был составлен изданием Forbes.
 
Мария оказалась единственной из россиян в сотне наиболее высокооплачиваемых спортсменов в мировом масштабе. Помимо этого, Шарапова – одна из двух женщин, которые попали в рейтинг Forbes.
 
Второй женщиной является тоже теннисистка, а именно Серена Уильямс, занявшая 47-е место. Заработки Серены оцениваются в 24,6 миллионов долларов. Но если сравнивать Серену и Марию, то россиянка больше денег получила за участие в рекламных контрактах, чем за игру на корте. На рекламе Мария смогла заработать 23 миллиона долларов.
 
Возглавляется рейтинговый список (как и предыдущий) боксером Флойдом Мэйвезером-младшим. За истекший срок Флойду удалось заработать триста миллионов, не зря его прозвали Деньгами. Из трехсот миллионов только пятнадцать он получил за участие в рекламных мероприятиях, остальные «были выбиты» из филиппинца Мэнни Пакьяо, либо получены за другие бои.
 
Второе место рейтинга занято побежденным Мэйвезером филиппинцем Пакьяо, который может гордиться заработанными 160-ю миллионами. Из них за рекламу Мэнни получил только 12.
 
После боксеров идут два футболиста: Криштиану Роналду и Лионель Месси. Роналду заработал 79,6 миллионов, из которых 27 были получены за рекламу. А Лионелю Месси удалось заработать 73,8 миллиона, из них 22 он получил за участие в рекламе.
 
Шарапова – самая богатая спортсменка в мире Пятое место занято теннисистом Роджером Федерером, который заработал 67 миллионов, из полученной суммы «рекламные» составляют 9 миллионов.
Кроме того, 63-е место занято Владимиром Кличко из Украины. Он смог заработать 22,5 миллионов долларов, из них 3,5 на участии в рекламе.
 
Читайте также
22 ноя 2015, 15:54    0 комментариев
Ювелирный бренд Caviar специализируется на доработке гаджетов от компании Apple. К каждой новой модели делают какую либо...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent