Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Какие увлечения у детей российских миллиардеров?

Какие увлечения у детей российских миллиардеров?

21 июн 2015, 08:55    ismirnov
0 комментариев    6 027 просмотров
В то время, как родители заняты свои бизнесом, их дети не бездельничают. У наследников бизнес-элиты есть немало занятий.
Если верить журналу Forbes, почти все в большей или меньшей степени занимаются спортом, кое-то и получал медали и призы.
Согласно информации от Дни.Ру вот чем увлечены наследники российских миллиардеров:
 
Анастасия Потанина(является дочерью Владимира Потанина, владеющего «Норильским никелем» и обладающего состоянием 15,4 млрд. долл.). Достаточно серьезно занимается аквабайком, став трехкратной чемпионкой мира. По данным Forbes, она оставила большой спорт, занявшись семейным бизнесом, помогая управлять курортным местечком "Роза Хутор". Из хобби теперь у Анастасии танцы и серфинг – тоже водный спорт.
 
 
Виктория Михельсон(дочь Леонида Михельсона, обладающего состоянием в 11 млрд. долл., являющегося председателем правления в корпорации «Новатэк»). Виктория увлекается современным искусством, она смогла «заразить» искусством и отца. В честь Виктории Леонид Михельсон дал название одной самарской художественной галерее.
 
 
Софья Абрамович (дочь небезызвестного Романа Абрамовича). Увлечение Софьи - конный спорт. Дочь экс-губернатора увлечена спортом настолько серьезно, что представляет Россию на состязаниях Lоngines Glоbal Champions Tour, которые достаточно престижны.
 
 
Роман Ротенберг(сын Бориса Ротенберга, занимающего должность председателя совета директоров в СМП Банке). Роман - профессиональный футболист, играющий в защите. С 2003 года Роман успел поиграть в составе "Олимпиакос Никосия" с Кипра, а также в составе отечественных клубов: «Химок», «Шинника» и «Алании». В 2013 году он перешел в "Динамо", где должность президента клуба занимает его отец.
 
 
Лора Фридман(дочь Михаила Фридмана, являющегося совладельцем консорциума "Альфа-Групп" и имеющего состояние равное 14,6 млрд. долл.). Лора, начиная с трехлетнего возраста, занимается танцами. Сейчас она является гордостью Йельского университета, выступая в танцевальном ансамбле Yale Dancers.
 
 
Читайте также
07 апр 2011, 10:18    0 комментариев
Кто может сказать, что получиться, если «скрестить» бильярдный стол с модным автомобилем прошлых лет? Определиться в названии...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent