Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Кристине Сысоевой не понравился роскошный подарок супруга-олигарха

Кристине Сысоевой не понравился роскошный подарок супруга-олигарха

01 июл 2015, 23:10    odenisova
0 комментариев    5 069 просмотров
Кристине Сысоевой не понравился роскошный подарок супруга-олигарха Муж 34-летней светской львицы Кристины Сысоевой – известный британский олигарх. Он не скупится на дорогие подарки любимой супруге и не так давно захотел порадовать ее роскошной трехэтажной яхтой 50-метрового размера. Однако звезда шоу Meet the Russians совсем не в восторге от презента.
 
Британский строительный магнат отдыхал в Сен-Тропе, прихватив всю свою семью на уик-энд. Конечно же, там была и Кристина, утомленная тяжелой ролью жены олигарха. Она давно уже снискала славу признанной транжиры и способна спускать в день по 50 тыс. фунтов, что в российском эквиваленте составляет около 4 млн. рублей.
 
Тратить такие суммы, безусловно, занятие утомительное, тем более что дизайнерские наряды и модные аксессуары уже не помещаются в гардеробных. Консервативный Лондон уже не в состоянии удовлетворить жажду новых развлечений, а Сен-Тропе готов помочь простым отдыхающим из рейтинговой таблицы Forbes.
 
Таким образом, на набережной Кристину ждала шикарная яхта, которая скромно затерялась среди множества других, «простых» плавсредств стоимостью 10-40 млн. фунтов. Муж Чарльз назвал судно именем любимой жены. Вопреки ожиданию, та отнеслась к подарку спокойно.
 
По словам Сысоевой, супругу очень нравятся яхты, а вот сама она равнодушна к подобным транспортным средствам и иронично называет их «плавучими гаджетами». Получается, что Чарльз сделал подарок самому себе, как мальчик из анекдота, который подарил маме на день рождения машинку, чтобы играть с ней. Впрочем, на яхте будет кататься вся семья, так что польза от презента есть.
 
Кристине Сысоевой не понравился роскошный подарок супруга-олигарха На трехэтажной яхте есть и спальни, и ванные комнаты, одним словом, все для комфортного отдыха. Кристина осмотрела судно, ей понравились дизайн и отделка. Конечно, есть мелкие недочеты в виде не самых дорогих столешниц или недостаточного количества леопардовых шкур, но они легко исправимы. Придется потратить время на дизайнерские мастерские и магазины, вместо того, чтобы лишний раз посетить spa-салон.
 
Читайте также
12 янв 2014, 08:57    0 комментариев
У роскошной зубной щетки титановый корпус, покрытый антибактериальным составом. Здесь не место болезнетворным бактериям и...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent