Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » На свадьбе Ксении Бородиной и Курбана Омарова самым обсуждаемым «объектом» был нелепый наряд Водонаевой

На свадьбе Ксении Бородиной и Курбана Омарова самым обсуждаемым «объектом» был нелепый наряд Водонаевой

11 июл 2015, 19:27    ismirnov
0 комментариев    29 264 просмотра
На свадьбе Ксении Бородиной и Курбана Омарова самым обсуждаемым «объектом» был нелепый наряд Водонаевой 33-летняя Алена Водонаева подверглась немалой критике из-за своего наряда, в котором она появилась на свадьбе 32-летней Ксении Бородиной. Конечно, сама невеста также появилась в довольно интересном платье, но все же его обсуждали намного меньше. В частности, халат-чапан из Азии, в котором, собственно, и появилась телеведущая, немало расстроил своих фанатов.
 
Ксения Бородина и Курбан Омаров решили пожениться. Эта новость, как, собственно, и сам процесс, обсуждалось многими людьми. Можно даже сказать, что подобное мероприятие является самым примечательным летним анонсом.
 
Здесь поднялись вопросы платья невесты, рода деятельности жениха, новой фамилии телеведущей, торта, на который было потрачено миллион рублей, гипотетической беременности Бородиной. Ну и, естественно, одежда, в которой появилась на публике Алена Водонаева, вызвала неоднозначную реакцию у всех без исключения зрителей.
 
Телеведущая, которой совсем недавно исполнилось 33 года, надела довольно интересный наряд. В частности, она решила показаться на публике в некотором этническом образе. По этой причине Алена заказала себе чапан, под которым понимается практически обычный халат, выполненный в среднеазиатском стиле.
 
Низ одежды состоит из отделки павлиньими перьями. Завершали весь наряд Водонаевой небольшой клатч, который был отделан при помощи стразов, и туфли с изумрудами от Manolo Blahnik. Справедливо заметить: последние наблюдались и у Ксении Бородиной, разве что цвета были различны.
 
Подобную одежду Алена Водонаева продает за 49.000 рублей. На свадьбе Ксении Бородиной и Курбана Омарова самым обсуждаемым «объектом» был нелепый наряд ВодонаевойХотя многие полагают, что звезда получила его абсолютно бесплатно.
 
Подобный наряд поклонники телеведущей восприняли довольно неоднозначно. Одни хвалили весьма удачный образ, рассказывали, что он отличается оригинальностью и определенным стилем исполнения. Другие сокрушались по поводу того, что Водонаева выбрала совершенно не ту вещь, которая ей нужна.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent