Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Годовщина любви Бекхэмов: нежность супруги и умилительные поздравления

Годовщина любви Бекхэмов: нежность супруги и умилительные поздравления

11 июл 2015, 19:31    ismirnov
0 комментариев    5 034 просмотра
Годовщина любви Бекхэмов: нежность супруги и умилительные поздравления 4 июля 1999 года певица Виктория Адамс и футболист Дэвид Бекхэм поженились. Примечательно то, что прошло уже 16 лет, а звезды так и живут в мире и согласии. Об этом свидетельствует и тот факт, что соцсети стали именно той площадкой, где супруги решили обменяться поздравлениями на этот счет.
 
Годовщина свадьбы была отмечена довольно нестандартным образом. 4 июня супруга опубликовала нежный пост в адрес своего любимого мужа. В нем говорилось о том, что она поздравляет его с годовщиной, гордится своим супругом и их прекрасной семьей. Помимо этого был выложен удивительный семейный снимок.
 
Примечателен тот факт, что на фото были изображены супруги со всеми своими детьми. Подобный факт является действительно уникальным, ведь звезды очень редко выставляют напоказ всех членов семьи. Неудивительно, что подобный элемент набрал в шесть раз больше лайков, чем обычно. Само собой, поклонникам чрезвычайно понравилось такое развитие событий.
 
Подписчики Виктории оставили на ее странице огромное количество различных теплых комментариев с поздравлениями и пожеланиями счастливой семейной жизни еще долгие годы. Конечно, ни один из них не остался без внимания, что только придало звезде популярности.
 
Дэвид также решил не оставаться в стороне и опубликовал на своей странице в Instagram архивное фото с женой. Помимо этого, он составил действительно удивительный и красочный пост о бесконечной радости по поводу их долгой семейной жизни. Футболист также написал, что благодарен супруге за всех детей, которых она ему подарила.
 
Соответственно, фанаты спортсмена также поздравили его с этим праздником, пожелав счастья в личной жизни и еще долгих совместных лет с супругой.
 
Годовщина любви Бекхэмов: нежность супруги и умилительные поздравления Старший сын, Бруклин, которому сейчас 16 лет тоже решил поздравить своих родителей. В своем фотоблоге он выложил интересный кадр, где молодые Виктория и Дэвид сфотографированы вместе, а на их лицах сияет счастливая широкая улыбка. На руках отец держит еще совсем маленького первенца. Комментарий к фотографии был короток: «Я люблю вас».
Читайте также
24 май 2014, 08:57    0 комментариев
Оригинальный аксессуар представляет собой позолоченную клетку, внутри которой на жердочке сидит канарейка. Миниатюрные фигуры...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent