Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Полуторагодовалый принц Джордж обзавелся своим стилистом

Полуторагодовалый принц Джордж обзавелся своим стилистом

17 июл 2015, 17:36    ismirnov
0 комментариев    4 260 просмотров
Полуторагодовалый принц Джордж обзавелся своим стилистомДизайнером Амайей Арриета, владеющей сетью магазинов детской одежды Amaia Kids в Англии, было дано интервью новостному порталу Hola из Испании. Как рассказывает Амайя, она знакома с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон. Герцогиня выразила одобрение относительно коллекций детской одежды, выпускаемой компанией Амайи, то есть Amaia Kids. Таким образом, можно считать, что маленький принц Джордж обзавелся персональным стилистом.
 Полуторагодовалого принца Джорджа можно считать одним из самых известных детей в мировом масштабе. Это можно утверждать и теперь после появления на свет его сестры – принцессы Шарлотты. Если взглянуть на самые последние фотографии принца, то внешний вид его безупречен, поскольку Кейт Миддлтон выбирает для него одежду, производимую компанией Amaia Kids.
 Дизайнер сети магазинов Amaia Kids Амайя Арриета превратилась в стилиста для полуторагодовалого принца. Знакомство Ариетты с герцогиней Кембриджской состоялось около двух лет назад, когда Кейт Миддлтон и Кэрол (ее мама и бабушка принца) пришли в детский бутик, чтобы приобрести новорожденному принцу ползунки, пинетки и другие предметы гардероба.
 Во время визита герцогиня Кембриджская была несколько растеряна, она попросила помочь в выборе вещей. Кейт Мидлтон, независимо от имеющегося у нее титула, держалась непринужденно, без излишней чопорности. Она была довольна от того, что в общении с ней сотрудники магазина вели себя как с обычными покупателями, которые никаким образом не относятся к королевской семье и вообще к дворянству. После удачной покупки, которую совершила Кейт, другие представители августейшей семьи тоже заглядывали в бутик, чтобы порадовать принца очередной обновкой.
 Полуторагодовалый принц Джордж обзавелся своим стилистом Кроме того, можно считать, что Арриета выполняет роль стилиста и для принцессы Шарлотты, которой полтора месяца. Когда герцогиня Кембриджская была беременна вторым ребенком, то приобретала в бутике Amaia Kids чепчики и распашонки, отдав предпочтение светлым пастельным оттенкам, которые относятся к коллекциям для девочек. Этим Кейт Мидлтон предоставила возможность легко определить, чье рождение все ждут – принца или принцессы.
Читайте также
08 апр 2015, 18:16    0 комментариев
Во внутренней части орехового корпуса Sivu уютно разместились светодиодные лампочки с рассеянным и мягким свечением, приглушенным...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent