Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Принцу Гарри нравятся «плохие девчонки»

Принцу Гарри нравятся «плохие девчонки»

24 авг 2015, 19:54    odenisova
0 комментариев    2 885 просмотров
Принцу Гарри нравятся «плохие девчонки»Совместная жизнь герцогов Кембриджских мирно идет своим чередом, дети подрастают, супруги наслаждаются семейным счастьем. А вот 30-летнему принцу Гарри пока не везет в поисках единственной, с которой их соединят нити судьбы. По слухам, младшему внуку королевы очень нравится 29-летняя актриса Дженна Коулман. Однако ее репутация не может считаться кристально чистой, а это большой минус для тех, кто надеется на отношения с особами королевской крови.
 
Западные СМИ сообщают, что принц Гарри стоит на пороге нового романа и вовсю оказывает знаки внимания очаровательной «служанке Мельпомены». Но удастся ли завидному холостяку вступить в брак, руководствуясь исключительно собственным выбором? Веские причины позволяют усомниться в этом.
 
Профессиональная деятельность актрисы предусматривает появление на сцене в разных образах, в том числе и в обнаженном виде. Кроме того, имели место и постельные сцены. Сомнительное прошлое может перечеркнуть Дженне все шансы выйти замуж за принца.
 
Впрочем, британцы, кажется, придерживаются иного мнения. Коулман пользуется любовью в широких массах, многие уверены, что из нее получится замечательная принцесса.
 
Принцу Гарри нравятся «плохие девчонки» Однако, несмотря на поддержку народных масс, принц Гарри не спешит обнародовать подробности своих отношений с актрисой. По данным из проверенных источников, он строго-настрого запретил помощникам распространяться о своей личной жизни.
 
Остается только надеяться, что принц-ловелас наконец-то встретит настоящую любовь, и его мечта о дружной семье исполнится.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent