Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Сваха» Роза Сябитова выдала замуж дочь, потратив 15.000.000 рублей

«Сваха» Роза Сябитова выдала замуж дочь, потратив 15.000.000 рублей

28 авг 2015, 18:52    odenisova
0 комментариев    9 689 просмотров
«Сваха» Роза Сябитова выдала замуж дочь, потратив 15.000.000 рублей Недавно состоялась свадьба дочери «всенародной свахи» Розы Сябитовой Ксении. Праздник обошелся в значительную сумму. Один только наряд невесты стоил 800.000 в российских рублях.
 
Подготовка торжества началась задолго до знаменательной даты. Свадьба проходила в столице, но фотографии в средствах массовой информации пока не «засветились». Впрочем, об организации праздника Сябитова рассказывает охотно.
 
По словам телесвахи, ей пришлось залезть в долги, чтобы событие получилось по-настоящему незабываемым. После подсчета всех расходов итоговая сумма составила около 15.000.000 рублей. Одно только свадебное платье оценили в 1.000.000. Его несколько раз перекраивали и подшивали, ведь рост у невесты всего 140 см. Кроме того, наряд украсили орнаментом из бабочек ручной работы.
 
Стоимость гигантской пятиметровой фаты составила 150.000.
Сваха продумала все моменты торжества до малейших мелочей. Даже дату определили астрологи – коллеги по передаче «Давай поженимся» — Василиса Володина с Тамарой Глобой. И все это было предпринято для того, чтобы дочь не повторила судьбу самой Розы.
 
Сябитова рассказала, что выходила замуж с соблюдением всех положенных обрядов, но свадьбе не хватало душевности, ведь невеста не любила жениха. К счастью, у Ксении все было по-другому, они с Андреем светились от переполнявшей их радости и нежности.
Напомним, что сваха была всерьез озабочена поисками достойного избранника для любимой дочери. «Сваха» Роза Сябитова выдала замуж дочь, потратив 15.000.000 рублейДело дошло даже до участия в маминой программе, но любимый нашелся сам по себе.
 
Личная жизнь Ксюши устроена, теперь на очереди – сын Денис, которому тоже надо найти подходящую спутницу жизни, так что расслабляться не приходится.
 
Читайте также
20 сен 2016, 11:35    0 комментариев
Известно, что еще при жизни Рафаэль добился определенного признания. Многие из современников художника удостаивали его эпитета...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent