USD 88.0206    CNY 12.0335    EUR 96.0371    JPY 55.9287
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Выйти замуж не напасть»: шестой брак Оксаны Робски

«Выйти замуж не напасть»: шестой брак Оксаны Робски

31 авг 2015, 12:27    odenisova
0 комментариев    3 446 просмотров
«Выйти замуж не напасть»: шестой брак Оксаны Робски Одни стремятся выбрать вторую половинку один раз, и на всю жизнь, а для других марш Мендельсона звучит неоднократно. К числу вторых смело можно отнести 47-летнюю Оксану Робски, которая отправилась под венец уже в шестой раз. Недавно в Instagram появились фото ее подруг на девичнике перед свадьбой.
 
В последнее время писательница «ушла в тень», о ней долго ничего не было слышно. И вот наконец-то новость, да какая! Пожалуй, даже поинтереснее новой книги.
 
В «утечке информации» виноваты подружки невесты, которые разместили в соц.сетях снимки с веселой и зажигательной вечеринки в московском ресторане. Они устроили фотосессию, по очереди примерив роскошную фату виновницы торжества. Кадры попали в средства массовой информации, и теперь народ с нетерпением ждет запечатленные моменты с самой свадьбы.
 
Отметим, что Робски прославилась нашумевшими романами «Про любoff/on», «Устрицы под дождем», «Zамуж за миллионера» и «Casual». Ее пятым мужем был состоятельный бизнесмен Олег Горелышев. Супруги проживали за границей, но предпринимателю приходилось разрываться между двумя странами. Он не смог совмещать семейную жизнь и предпринимательскую деятельность, и брак распался.
 
«Выйти замуж не напасть»: шестой брак Оксаны Робски Кроме того, в мужьях светской львицы числились тренер и бывший футболист Игорь Шалимов и иностранный подданный Майкл Робски, оставивший ей особняк в районе Рублевского шоссе. Второй супруг Оксаной не афишировался, его имени никто не знает. Его, как и первого мужа, Андрея Антонова, убили.
 
Читайте также
08 май 2015, 10:31    0 комментариев
Форму креативной модели можно будет безошибочно определить по непривычно вытянутому носу удлиненной формы, задуманному дизайнером...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent