Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Фото Анастасии Стоцкой и ее родных для издания HELLO!

Фото Анастасии Стоцкой и ее родных для издания HELLO!

09 сен 2015, 23:14    ismirnov
0 комментариев    4 739 просмотров
Фото Анастасии Стоцкой и ее родных для издания HELLO! Первого сентября вышел в свет новый выпуск HELLO!. На этот раз главная героиня выпуска – отечественная звезда Анастасия Стоцкая. Во время фотосессии на пляже Лос-Анджелеса фотографировалась не только Анастасия, но и ее сын Саша и мама Анна Семеновна.
 
Вот как охарактеризовала фотосъемки Марина Савельева, являющаяся продюсером интернет-ресурса HELLO.RU и автором статьи в бумажной версии журнала.
 
Сначала у прилета в Лос-Анджелес представителей «HELLO!» Была несколько иная цель. На октябрь запланирована московская премьера мюзикла «Поющие под дождем», где Стоцкая будет играть одну из главных ролей. Для рекламы спектакля планировалось сделать несколько фотографий Анастасии на фоне узнаваемых видов Голливуда. Но узнав, что Анастасия в США находится с сыном и своей матерью, журналисты решили показать российскую звезду с непривычной стороны. В этом выпуске Стоцкая предстанет как мать и как дочь, а не как актриса и певица.
 
Идея с семейной фотосессией пришлась Стоцкой по душе. Но четырехлетнему сыну Саше это понравилось – он не хотел улыбаться перед чужими людьми. Сам Саша мотивировал это тем, что утром решил, что он не ребенок, а маленький тигр, следовательно, тиграм улыбаться не положено, поскольку они должны рычать.
 
Надо было что-то делать. Поэтому Марина Савельева, фотограф Любовь Шеметова и мама Анастасии Анна Семеновна старались рассмешить «тигренка», находясь за кадром. Конечно, Саше было смешно, но поймать нужный кадр фотографу не удавалось достаточно долго. Усилия журналистов и бабушки «тигренка» оказались ненапрасными, спустя минут сорок Сашу сфотографировали с тем выражением лица, которое хорошо смотрелось бы в журнале.
 
Пирс Санта-Моника знаменит своим парком развлечений. Этот парк примечателен тем, что практически стоит на воде. Также парк на пирсе успел «засветиться» не в одном кинофильме и видеоклипе. Главная разновидность сувениров – брелоки с надписью «66», поскольку именно там заканчивается известное «шоссе 66», именуемое также Шоссе Уилла Роджерса и Главной Улицей Америки, поскольку пересекает всю страну.
 
Анастасия, в отличие от других посетителей, приобрела там лопатку. Конечно, это была не штыковая и не совковая лопата для строительных работ. Это была игрушечная лопатка, которая приглянулась Саше, хотя в парке продавались игрушки и намного интереснее. После получения Сашей игрушечного орудия труда, фотосессия для HELLO! продолжилась уже с лопаткой.
 
Фото Анастасии Стоцкой и ее родных для издания HELLO! Пробыв в США, Стоцкая и ее родные направились в столицу Великобритании. Там для Анастасии была приготовлена работа.
Как говорит со смехом Анастасия, Саше для чего-то была очень нужна именно лопата. Эта лопата вместе со звездной семьей переместилась из США сначала в Англию, а затем в Россию в Москву.
 
Читайте также
29 дек 2012, 10:59    0 комментариев
Всего было выпущено десять «пиратских» хронометров, каждый из которых оценён в $12.850....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent