Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Российский режиссёр получил отказ от Алины Кабаевой

Российский режиссёр получил отказ от Алины Кабаевой

19 сен 2015, 11:24    ismirnov
0 комментариев    6 562 просмотра
Российский режиссёр получил отказ от Алины Кабаевой Алина Кабаева отказалась от съёмок в фильме про саму себя. Об том факте стало известно из последнего интервью с главным режиссёром будущей картины, в которой подробно рассказывается о нескольких знаменитых российских спортсменах, пробивших путь к успеху собственным трудом и упорством.
 
Всего было запланировано снять четыре небольшие истории под названием «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее.» Главными героями фильма должны были стать Борец Александр Карелин, пловец Александр Попов, Алина Кабаева и гимнастка Светлана Хоркина. Роли спортсменов исполняют люди наиболее похожие на них, но в связи с последними событиями кастинг на роль Алины Кабаевой приостановлен т.к. в конце каждого эпизода спортсмены лично должны появиться в кадре.
 
На роль каждого спортсмена уже были подобраны актёры, но, к сожалению, у Алины настолько плотный график, что на съёмки у неё совсем не хватает времени. Продюсеры очень долго пытались договориться с её агентами, но всё это было безуспешно.
 
Съёмки хотели перенести на неопределённый период, но в итоге было решено сократить фильм, несмотря на то что, сюжет про сам Кабаеву уже отсняли. Главный продюсер уже с уверенностью заявил, что знаменитую теннисистку не стоит ожидать в фильме, хотя многие ждали его именно из-за её участия.
 
Российский режиссёр получил отказ от Алины Кабаевой Стоит заметить, что задумка снимать фильм пришла режиссёру в начале 2015 года. Уже тогда было известно, что фильм будет именно о русских спортсменах, добившихся всего путём собственных стараний. В то же время появилась информация о тех нескольких спортсменах, которые примут участие в съёмках, а на роль Алины Кабаевой даже хотели попросить сниматься её саму из-за отсутствия подходящего актёра.
 
Читайте также
25 фев 2008, 09:56    0 комментариев
 Куда катится современная мода, то покороче, то попрозрачнее, то полегче. А где удобство, где креатив, необычность,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent