Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » От МАКSИМ ушёл муж, променяв её на дочь депутата

От МАКSИМ ушёл муж, променяв её на дочь депутата

23 сен 2015, 15:25    odenisova
0 комментариев    4 956 просмотров
От МАКSИМ ушёл муж, променяв её на дочь депутата В прошлом году у певицы МакSим родилась вторая дочь. Казалось бы, у нее было все, что надо для счастья — начиная с карьеры и заканчивая очаровательными детьми и любимым мужчиной рядом…. Но судьба распорядилась иначе.
 
Недавно выяснилось, что у Марины была молодая соперница. О ее переживаниях стало известно благодаря подруге Регине. Певицу очень расстраивала измена, она страдала бессонницей, но не хотела показывать, что знает о «любовном треугольнике».
 
К сожалению, надежды на полноценную семью не оправдались. Антон оказался хорошим отцом, он принимает активное участие в воспитании дочери. Марина до последнего думала, что любимый останется с ней, но выбор оказался не в ее пользу. Последним шагом стала регистрация с другой девушкой. Это событие было для звезды сокрушительным ударом, но она справилась.
 
У Антона Петрова, отца маленькой Машеньки и бывшего гражданского мужа звезды, скоро состоится свадьба. От МАКSИМ ушёл муж, променяв её на дочь депутатаБизнесмен женится на Лизе, 21-летней дочери думского депутата Александра Брыскина.
 
Сейчас певица, ее 6-летняя дочь Александра и 11-месячная Маша справляют новоселье. Артистка стала обладательницей большой и красивой квартиры, подаренной бывшим возлюбленным. Детей ей помогает воспитывать няня. Частенько подключаются и родители, которые живут в Казани, но регулярно навещают внучек.
 
Предательство бывшего возлюбленного оказалось для певицы ударом, но она понимает, что жизнь отличается непредсказуемостью, а любовь может пройти и не держит на него зла.
 
Читайте также
21 дек 2015, 11:34    0 комментариев
Может сложиться впечатление, что любой предмет гардероба на Ирине становится лучше, чем есть на самом деле. Любое платье как...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent