Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Расставание Сергея и Ирины Безруковых

Расставание Сергея и Ирины Безруковых

25 сен 2015, 00:20    ismirnov
0 комментариев    4 871 просмотр
Расставание Сергея и Ирины Безруковых Супружеская пара Безруковых действительно рассталась. Это было подтверждено самой Ириной. В журнале Hello от 15 сентября она подтвердила, что разговоры о том, что она и Сергей расстаются близки к действительности.
 
Сейчас Ирина переживает нелегкий жизненный период. Весной умер единственный сын Ирины Андрей. Ей было очень тяжело, но она смогла найти силы, чтобы вернуться к привычному образу жизни.
 
О том, что у Ирины и Сергея все идет к разрыву, стали поговаривать пару лет назад. Относительно недавно Сергей перестал носить обручальное кольцо. Также он писал про Ирину на своих страницах социальных сетей все реже и реже, а потом вообще перестал.
Поговаривают, что у Сергея есть внебрачные сын и дочь от Кристины Смирновой. Кроме того, немало слухов про роман актера и режиссера Анны Матисон.
 
Пока в прессе писали про личную жизнь Сергея вне брака, к Ирине с однотипными вопросами подходили журналисты. Все сводилось к тому, что читателям интересно, какие у нее и Сергея взаимоотношения. Подумав, супруги решили разойтись.
 
Ирина в интервью сказала, что после смерти сына она пересмотрела многие свои взгляды. Первый раз за полтора десятилетия она попросила прощения у своего отца и сама простила ему многое.
 
Расставание Сергея и Ирины Безруковых Естественно, что жизнь продолжается. В наши дни Ирина погрузилась в работу. Она работает на телевидении, ее авторский проект называется «Разговор на сцене с Ириной Безруковой». Еще она играет в спектаклях, которые ставит Московский губернский театр. А в постановке «Бесконечный апрель» участвуют как Ирина, так и Сергей.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent