Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Вивьен Вествуд выразила протест «танковым» визитом к дому британского премьера (видео)

Вивьен Вествуд выразила протест «танковым» визитом к дому британского премьера (видео)

28 сен 2015, 00:39    ismirnov
0 комментариев    3 259 просмотров
Вивьен Вествуд выразила протест «танковым» визитом к дому британского премьера (видео) Дизайнеры – очень специфичный народ, это в очередной раз доказывает поведение известной британской леди Вивьен Вествуд. Она подъехала на танке, покрашенном в белый цвет, прям к дому Дэвида Кэмерона. Это было сделано с целью проведения акции против добычи сланцевого угля.
 
В деревне, в которую проехала Вивьен, жители были удивлены подобному появлению дизайнера, но всё же старались блокировать проезд.
 
Для проведения акции Вивьен приехала в личный дом Кэмерона, который расположен в небольшом городе Уитни в графстве Оксфордшир.
 
Она подъехала стоя на танке в позе главнокомандующего с развёрнутым плакатом. Это поведение ошеломило всех особенно если учитывать пожилой возраст дизайнера. Женщина со своими сторонниками развернули плакаты и кричали различные лозунги, жаль только, что самого Дэвида в доме на тот момент не было.
 
Несмотря на танк, вся акция протеста была проведена мирным путём, этому в частности способствовала местная полиция.
 
Акции подобного рода уже не раз проводились в разных уголках страны, но власти всё так же закрывают на это глаза и продолжают опасную добычу полезного ископаемого. Активисты не против добычи самого сланцевого угля, они против методов, которыми его добывают.
 
Один из самых опасных и распространённых – гидровзрыв, которые искусственно совершают на большой глубине. Таким способом в скором времени может очень сильно пострадать качество местных грунтовых вод, что приведёт к биологической катастрофе.
 
Вивьен Вествуд выразила протест «танковым» визитом к дому британского премьера (видео) Поведение Вествуд уже не раз вызывало спорную реакцию у общественности. Она часто появляется на публике с громкими и порой даже не оправданными речами, любит осуждать других людей.
 
Герцогине Кембриджской не так давно сделала замечание по поводу её безвкусной одежды и сделала неожиданное заявление о том, что людям, не имеющим дома, нужно меньше питаться.
 
Читайте также
31 июл 2008, 10:27    0 комментариев
Нанотехнологии находят применение практически во всех отраслях нашей жизни. Так, именно благодаря достижениям современной науки,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent