Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Успешные и молодые красавцы-холостяки России: Егор Крид

Успешные и молодые красавцы-холостяки России: Егор Крид

21 ноя 2015, 12:20    ismirnov
0 комментариев    7 776 просмотров
Продолжаем публиковать рейтинг самых завидных женихов России. Сегодня – смазливый молодой артист. Бестолковых, капризных и стервозных невест просим не беспокоиться.
 
Егор Крид (20 лет)
 
Певец, запомнившийся многим из-за своей навязчивой песни «Самая-самая», стал тем, кем есть сейчас благодаря помощи рэпера Тимати. Настоящая фамилия Егора не Крид, а Булаткин. Многолетние усилия не прошли зря. Теперь не одна девушка мечтает о том, чтобы ее поцеловал мачо Егор, или, по крайней мере, просто подошел к ней и просто улыбнулся только именно ей, а не всем вокруг. Некоторые поклонницы считают его достойным конкурентом для двух Джастинов – Бибера и Тимберлейка.
 
Молодой артист родился и вырос в семье, которая не испытывала финансовых трудностей. Отец – генеральный директор предприятия «Унитрон», которое перерабатывает орехи. Мать – заместитель генерального директора на том же «Унитроне». Егор и его родители проживали в Пензе. Тогда же Егор, еще в школьные годы, начинал свои шаги на вокальном поприще. Примерно тогда же он и украсил себя первой татуировкой. Затем он начал покорять Москву, а это было непросто. Егору было намного проще покорить сотню девушек.
 
Если поинтересоваться о том, что писала пресса про Крида, то поначалу говорили не столько о нем, сколько о его пассиях. Как утверждали вездесущие журналисты, среди этих красавиц были Виктория Дайнеко и Нюша. Даже поговаривали, что Егор и Нюша жили гражданским браком не один год. Но Крид и Нюша утверждают, что это все неправда.
 
На данный момент Крид заявляет, что совершенно свободен. При этом в свои достаточно юные годы он подумывает и о семье. Крид планирует, что лет примерно через пять у него будут и жена, и ребенок. Егор всегда хотел быть молодым отцом. Ему всегда хотелось смотреть, как растет и взрослеет ребенок, при этом быть с ним как бы на одной волне.
 
Естественно, Крид обращает внимание и на внешнюю красоту будущей избранницы. Но следует принять во внимание, что красивая, но бестолковая, слишком капризная или «стервозная» девушка вместе с Егором надолго не задержится.
 
Егор ведет более-менее здоровый образ жизни — не курит, почти не потребляет спиртного и поддерживает себя в хорошей спортивной форме. При этом и своих бывших пассий он старался «обращать в свою веру».
 
Следовательно, девушка, желающая стать женой Егора, должна не только уметь петь его песни, но вести здоровый образ жизни, а также соответствовать другим требованиям звезды.
 
Читайте также
14 авг 2009, 13:16    0 комментариев
Вы пробовали создавать шедевры? А создавать из простых вещей, превращая их в удивительные и необычные композиции? Попробуйте! И...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent