Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » После замужества 17-летняя дочь Майкла Джексона может потерять состояние отца

После замужества 17-летняя дочь Майкла Джексона может потерять состояние отца

25 ноя 2015, 00:17    ismirnov
0 комментариев    4 829 просмотров
После замужества 17-летняя дочь Майкла Джексона может потерять состояние отца Совсем недавно стало известно, что 17-летняя дочь Майкла Джексона вышла замуж! О своём решении она никому не сказала и провела бракосочетание со своим возлюбленным в тайне от своих близких. О том, что Пэрис Джексон теперь официально в отношениях, поклонники узнали из её социальной сети, где она поменяла своё семейное положение и сделала двойную фамилию.
 
По словам журналистов, Пэрис не составила брачный договор! Хотя все её родные и близкие предупреждали об этом, ведь замужество с молодым футболистом Честером Кастелоу может не принести ничего хорошего. Из-за этой ошибки она может потерять всё наследство, которое оставил ей её отец после своей смерти.
 
Напомним, что Майкл Джексон умер в 2009 году и вместе со своим немаленьким наследством оставил своим детям такие же немаленькие долги, а именно 400 миллионов долларов. Однако, после смерти знаменитого музыканта, интерес к его творчеству стал проявляться у людей ещё сильнее. И в скором времени все долги удалось погасить без каких-либо потерь. Кроме этого, каждый месяц его состояние становится всё больше, ведь его творчество всё также пользуется популярностью среди поклонников музыки.
 
В 1985 году Майкл Джексон купил коллекцию пластинок группы Битлз, а теперь они успешно продаются за довольно-таки большие деньги. Это является ещё одним источником доходов умершего музыканта. По предположительным подсчётам, на его счету в настоящий момент находится порядка 2 миллионов долларов!
 
Завещание, которое Майкл оставил после своей смерти, было составлено очень грамотно. Но, интересным фактом является то, что он не указал в завещании ни одного из своих братьев или сестёр. 20% от всех заработанных денег он пожелал отправить на благотворительность, 40% получила его мама, которая опекает троих детей, а оставшиеся проценты должны быть поделены пополам между его детьми. После замужества 17-летняя дочь Майкла Джексона может потерять состояние отцаПричём, при достижении 21-летнего возраста каждый ребёнок сможет получать процент от доходов, ещё через 15 лет, сможет забрать 50% от своей доли, а ещё через 5 лет всю оставшуюся сумму денег.
 
Именно поэтому, негативные взгляды в сторону нового мужа Пэрис можно назвать неоправданными, ведь заполучить деньги молодой девушки у него всё равно не получится.
 
Читайте также
12 июн 2009, 09:31    0 комментариев
С различными предметами обихода, украшенными бриллиантами, мы уже неоднократно сталкивались. Да и кольца необычных форм и...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent