Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Успешные, молодые, красивые и неженатые молодые люди России: Милош Бикович

Успешные, молодые, красивые и неженатые молодые люди России: Милош Бикович

05 дек 2015, 19:36    ismirnov
0 комментариев    13 437 просмотров
Публикуем очередную публикацию рейтинга самых успешных и желанных женихов России. Сегодня – молодой актёр, «сербский Джонни Депп». Его девушка должна обладать взаимной любовью и верить в Бога.
 
Милош Бикович (27 лет)
 
Сербский актер благодаря стараниям Никиты Сергеевича Михалкова проникся русским духом и сам почти стал русским. Когда же состоялась премьера кинофильма «Духless 2», то Милош стал набирать популярность еще быстрее. Теперь актер, похожий на Джонни Деппа в молодости, может конкурировать главным красавцем современного российского кинематографа, а именно с вышеупомянутым Данилой Козловским.
 
В отечественный кинематограф Милош попал благодаря роли в кинофильме «Солнечный удар», режиссером которого был Никита Михалков. Затем Милош, уже освоивший русский язык, был приглашен на другой кинопроект. Этим проектом стал фильм «Духless 2», являющийся экранизацией книги «Духless», которую написал Сергей Минаев. При этом на экране сербский красавец достойно конкурировал с русским красавцем, а именно с Данилой Козловским. При этом такая конкуренция оказалась даже полезной для Милоша.
 
Теперь молодой актера все время проводит то на киносъемках, то в в театре в Белграде. У него практически нет свободного времени. При этом сердце Милоша свободно. Как он сам говорит, то любая девушка способна быть идеальной, если ее любить. При этом, с точки зрения Милоша, девушка должна любить его в ответ и верить в Бога, в людей, в какое-либо дело. При этом Милошу совершенно безразличны бездельницы и вертихвостки, которые ничего не умеют, но при этом ждут принца на белом коне.
 
Поэтому для того, чтобы произвести впечатление на «сербского Джонни Деппа», недостаточно красоты и знания его творчества. Будущая жена Милоша должна будет привыкнуть к частым путешествиям из Москвы в Белград и из Белграда в Москву. Но сточки зрения артиста – самое главное – это любовь.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent