Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Успешные и молодые красавцы России, чьё сердце пока свободно: Данила Ипполитов

Успешные и молодые красавцы России, чьё сердце пока свободно: Данила Ипполитов

16 дек 2015, 01:25    ismirnov
0 комментариев    7 261 просмотр
Продолжаем публикации из  серии рейтинга самых желанных женихов России. Его будущая жена должна не только обладать хорошим вкусом, но и посмотреть все фильмы Авдотьи Смирновой, а также увидеть и понять пару десятков интеллектуальных и артхаусных картин.
 
Успешные и молодые красавцы России, чьё сердце пока свободно: Данила ИпполитовДанила Ипполитов (24 года)
 
Родители у Данилы непростые. Отец - Аркадий Ипполитов– хранитель итальянской гравюры в Эрмитаже. Мать – Авдотья Смирнова – сценарист и режиссер. Впрочем, и отчим у Данилы известный, а именно – Анатолий Чубайс. При этом Данила красавец, заполучить которого было бы радо любое модельное агентство. Кажется невероятным, но у Ипполитова есть два необычных и чуть ли не взаимоисключающих интереса: интеллектуальное кино и пляжный футбол.
 
Данилу можно даже считать потомственным интеллигентом, поскольку кроме родителей и его дед связан с искусством. Дедом Даниле приходится Андрей Смирнов, снявший кинофильм «Белорусский вокзал», а в наше время сыгравший стареющего миллионера в кинокартине Андрея Звягинцева «Елена».
 
Ипполитов-младший окончил Университет кино и телевидения в Санкт-Петербурге. Он даже успел поработать вместе со своей матерью на киносъемках картины «Кококо». При этом Данила не спешит делать кинематографическую карьеру, несмотря на искреннюю увлеченность интеллектуальным кинематографом.
 
Даниле, конечно, хочется быть известным деятелем кино, но это может и подождать, поскольку молодой человек играет за московскую команду по пляжному футболу «Локомотив», являясь голкипером. Потому у него такой подтянутый и спортивный вид. Кое-кто из девушек только из-за Данилы и смотрит соревнования по пляжному футболу.
 
Светский образ жизни не для Данилы. Хотя свободного времени у спортсмена не очень много, но его он обычно проводит в Санкт-Петербурге. Он может отдыхать в ресторане «Кококо» вместе с известным музыкантом Сергеем Шнуровым и его супругой Матильдой. Время от времени Данила посещает бар Hat, находящийся недалеко от его дома. В Москве Данилу проще всего найти на тренировке.
 
Успешные и молодые красавцы России, чьё сердце пока свободно: Данила Ипполитов Девушка, которая хочет обратить на себя внимание Данилы, должна посмотреть не только все фильмы Авдотьи Смирновой, но и десяток-другой интеллектуальных и артхаусных картин. В противном случае если не Данила, то его родители (точнее мать и отчим) могут посчитать девушку необразованной вертихвосткой. Кроме того Данила обладает хорошим вкусом, поэтому его избранница должна работать над собой и в спортзале, и в салоне красоты, вырабатывая свой образ со стилистом.
 
Читайте также
27 апр 2008, 10:17    0 комментариев
  Приготовьтесь блистать: французская компания Chanel представляет свежую косметическую коллекцию осень-2008, созданную новым...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent