Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Роман двух несвободных звезд – Мэтью Макконахи и Скарлетт Йоханссон

Роман двух несвободных звезд – Мэтью Макконахи и Скарлетт Йоханссон

22 дек 2015, 23:17    ismirnov
0 комментариев    6 700 просмотров
Роман двух несвободных звезд – Мэтью Макконахи и Скарлетт Йоханссон Как сообщает иностранная пресса, сорокашестилентний Мэтью Макконахи и тридцатиоднолетняя Скарлетт Йоханссон находятся в романтических отношениях. При этом у Мэтью есть жена, а у Скарлетт – муж.
Даже поговаривают, что Камила Алвес (жена Мэтью) знает об их отношениях, но не представляет себе как надо действовать в этой ситуации.
 
Многие считают Мэтью примерным семьянином, любящим и свою супругу, и трех детей. Но по данным интернет-ресурса Naughty Gossip, Макконахи не упускает возможности при удобном случае пофлиртовать и другими женщинами.
 
Как утверждает источник, то Мэтью уже давно обратил внимание на Скарлетт Йоханссон. Кстати, сейчас они вместе работают над мультфильмом «Пой!». Мэтью и Скарлетт уже давно друг друга знают, а их дружба постепенно трансформируется в нечто иное.
 
Как было сказано ранее, супруге Мэтью не по душе сложившаяся ситуация, которую она считает двусмысленной и весьма неприятной.
 
Еще поговаривают, что Камила опасается ухудшения ситуации, так как совместная работа над мультфильмом Мэтью и Скарлетт может сблизить их еще сильнее.
 
При этом Камиллу можно понять, поскольку Скарлетт и Мэтью нередко работают вдвоем, а также без стеснения флиртуют друг с другом во время различных мероприятий. Иногда это выглядит как будто Мэтью добивается внимания Скарлетт, а та принимает его с благосклонностью.
 
Пока неизвестно что думает об этом журналист Ромен Дориак, являющийся супругом Скарлетт. Ромен и Скарлетт поженились в 2014 году. Свадьбе предшествовал двухлетний роман и рождение дочери Роуз.
 Роман двух несвободных звезд – Мэтью Макконахи и Скарлетт Йоханссон
После свадьбы семья вела достаточно незаметный образ жизни, оставаясь неинтересными для прессы. Но когда появились слухи об изменах Скарлетт, то у прессы появился интерес к частной жизни Йоханссон.
 
В каком-то роде сложившуюся ситуацию можно объяснить тем, что Скарлетт известна как сердцеедка, поэтому не исключено, что Мэтью поддался на чары. А пресса так и норовит подлить масла в огонь.
 
Читайте также
15 мар 2016, 22:07    0 комментариев
Известные «игроделы» из Valve пытаются сделать свой шлем HTC Vive как можно популярнее. При этом американская фирма старается...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent