Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Новое лицо Marc Jacobs – 70-летняя актриса Бетт Мидлер

Новое лицо Marc Jacobs – 70-летняя актриса Бетт Мидлер

02 фев 2016, 00:16    ismirnov
0 комментариев    4 116 просмотров
Новое лицо Marc Jacobs – 70-летняя актриса Бетт Мидлер Идет новая рекламная кампания Marc Jacobs. На этот раз лицами бренда стали не известные фотомодели, а те женщины, которые вдохновляли в разное время Марка Джейкобса. При этом, так или иначе, они связаны с кинематографом. Одной из них стала пятидесятилетняя Лана Вачовски.
 
Затем эстафету подхватила актриса Бетт Мидлер, ставшая лицом весенне-летней коллекции. Многие помнят ее по «Клубу первых жен», а кое-кто называет ее Божественная Мисс М.
 
Поклонники пытаются предугадать имя следующей героини рекламной кампании. Недавно Марк обнародовал фотоснимки с Ланой Вачовски, а еще он пообещал сказать, кто будет следующими героинями.
 
На обнародованной фотографии, которую Марк опубликовал на своей страничке в Instagram’e, Бетт предстала в длинных светлых перчатках и черно-белом пальто, которое украшают изображения женских лиц.
 
При этом Джейкобс прокомментировал фотоснимок, рассказав о впечатлении от общения с актрисой. Впервые он про Мидлер узнал в 1973 году, когда ему было девять лет. При этом Марк обратил внимание не столько на актерскую игру, сколько на ее вокальное сценическое выступление, поскольку она известна не только как актриса, но и как певица.
 
Новое лицо Marc Jacobs – 70-летняя актриса Бетт МидлерМарк рассказывает, что тогда он был потрясен ее голосом и представленным сценическим образом. Также Марк рассказал, что немало своих творений создавал под впечатлением от стиля актрисы.
 
Божественная Мисс М - уже третья героиня рекламной кампании бренда Marc Jacobs. Кроме нее и Ланы Вачовски в мероприятии участвовала и шестидесятилетняя артистка стендап-комедии Сандра Бернхард. Не исключено, что следующей будет звезда, которой уже пошел восьмой десяток лет.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent