Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Алла Пугачева возвращает свои многомиллионные долги

Алла Пугачева возвращает свои многомиллионные долги

16 фев 2016, 21:38    ismirnov
0 комментариев    4 143 просмотра
Алла Пугачева возвращает свои многомиллионные долги История, которая произошла у Ирсон Кудиковой со знаменитой певицей, стала развиваться дальше. Тридцати трех летняя певица и предприниматель должна была по решению суда заплатить Алле Пугачевой одолженную сумму 26.000.000 рублей. Тольке блондинке удалось расплатиться лишь с частью этой суммы с помощью её жилплощади.
 
Не секрет что певица имеет задолженность перед Примадонной в двадцать шесть миллионов. В сентябре на судебном заседании было вынесено решение о том, что певица должна поторопиться выплатить долг. Конечно, молодую певицу трудно осуждать, потому что она находится в нестабильном финансовом положении.
 
От артистки ушел её муж – бизнесмен Алексей Нусинов. От ее нового проекта - инновационного детского сада нет никаких доходов. В связи с этим женщина решила использовать самые отчаянные способы и за свои долги расплатилась своей московской квартирой.
 
Так как квартира обладает небольшой жилплощадью, остались еще недоплаченные денежные средства. В комментариях адвоката Примадонны, Марины Мурашовой журналистам из СтарНит было высказано, что они надеются на то, что скоро Кудякова выплатит весь долг. Пока с ней об этом беседуют.
 
Кому неизвестно, Ирсон была выпускницей Фабрики звезд пятого созыва. Они занимались с Пугачевой совместным бизнесом, школой с детским творческим развитием Future Star. Девушка просила у Аллы деньги для бизнеса. При этом она оставляла расписки. Только своевременный возврат денег Ирсон произвести не смогла. Это привело к тому, что начали расти проценты.
 
Алла Пугачева возвращает свои многомиллионные долги По мнению Аллы Борисовны, данная проблема требует судебного вмешательства. Артисткой был, была произведена подача иска в отдел Мещанского московского суда. Естественно решение было вынесено в её пользу. Кудиковой была произведена подача апелляции, только это ни к чему не привело. От многомиллионного долга она не сможет отделаться.
 
В настоящее время Кудикова никакие комментарии прессе не предоставляет и о происшедшем молчит.
 
Читайте также
25 янв 2015, 14:47    0 комментариев
Фантастическое «оружие будущего» имеет высокотехнологичную стекловолоконную основу. До настоящего времени дошло всего два...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent