Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Какой он, новый муж Людмилы Путиной, - Артур Очеретный

Какой он, новый муж Людмилы Путиной, - Артур Очеретный

18 фев 2016, 11:15    ismirnov
0 комментариев    9 018 просмотров
Какой он, новый муж Людмилы Путиной, - Артур Очеретный Все, кому не лень обсуждают свадьбу Артура Очеретного и Людмилы Путиной, которая долгое время была первой леди. Многим интересно кто такой Очеретный. Пять фактов о нем.
 
1.Очеретный является деловым человеком. Он руководит Центром развития межличностных коммуникаций. Есть информация, что Центр опекает Людмила Александровна.
 
Известно, что 2013 году компания Очеретного проводила ремонтные работы офиса, который расположен на Воздвиженке. Тогда разразился скандал, поскольку был уничтожен карниз главного фасада Дома князя Болконского. По информации прессы даже мэру Москвы не удалось спасти памятник архитектуры.
 
2. Артур Сергеевич знает толк в искусстве. Он входит в состав оргкомитета Горьковской литературной премии. Также он много времени тратит на литературное кураторство.
 
Еще Очеретный является главой издательского дома "Литературная учеба". При любой возможности он старается прорекламировать журнал с таким же названием. Недавно появилась и онлайн версия издания.
 
3. Артур Сергеевич любит спорт. Если посмотреть его страничку в Facebook‘е, то там есть фотографии, где он участвует то в забеге, то в велогонках.
 
4. А.С. Очеретный является примерным отцом. По информации, которую Артур Сергеевич опубликовал на своей страничке, легко можно определить, что у него есть сын. О возрасте ребенка можно с высокой вероятностью предположить, что он младший школьный. Дело в том, что Очеретный опубликовал несколько рисунков своего сына, которые тот сделал к Пасхе.
 
Какой он, новый муж Людмилы Путиной, - Артур ОчеретныйБольше ничего ни про сына, ни про бывшую жену СМИ не знают.
 
5. Артур Сергеевич получает «лайки» от Людмилы Александровны.
Есть немало людей, которые все сообщения о свадьбе Людмилы Путиной и Артура Очеретного считают вымыслом. При этом ни Артур Сергеевич, ни Людмила Александровна пока никак не комментируют ситуацию. А если посмотреть их открытые странички из Facebook’а, то они ставят друг другу взаимные «лайки».
 
Читайте также
06 мар 2014, 08:57    0 комментариев
Церемония вручения легендарных кинопремий всегда вызывает всплеск бурных обсуждений, темой которых становятся не только наряды...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent