Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Синди Кроуфорд покидает модельный бизнес

Синди Кроуфорд покидает модельный бизнес

20 фев 2016, 23:51    ismirnov
0 комментариев    3 924 просмотра
Синди Кроуфорд покидает модельный бизнес В феврале Синди Кроуфорд исполнится пятьдесят лет. По заявлению модели, она собирается уйти с модельного бизнеса. Хотя у этой женщины до сих пор роскошный вид и она еще может сниматься в глянцевые журналы. Только ей уже не хочется исполнять роль модели у объектива.
 
Она считает, что спустя десятилетие, она будет участвовать в съемках, но уже будет не моделью. Она уже не хочет этим заниматься, потому что на протяжении своей карьеры с ней работали потрясающие фотографы, и сделала все что можно. Она уже не хочет предъявлять себе никаких доказательств. Ей уже не хочется этим заниматься. Так было написано в журнале Rhapsody.
 
В последнее время модель занималась активной работой, чтобы поддержать свою книгу Becoming Cindy Crawford. В признаниях последнего интервью, таким образом, она решила проститься с модельным бизнесом. Это не значит, что она хочет проститься со всем миром. Она желает продвигаться только в другом направлении. Так было отмечено моделью.
 
Звезда обладает закономерным желанием. Сегодня Кроуфорд является матерью. У нее очаровательные дети – шестнадцатилетний Пресли Гербер и четырнадцатилетняя Кайя Гербер. У них уже состоялся успешный дебют в модельной сфере. Они теперь заменят свою знаменитую мать.
 
Дети делают красивые фотографии и выставляют их в социальных сетях. Желание пойти по стопам матери у Кайи появилось с детства. В то время она еще не участвовала в съемках. Хотя всем девочкам хочется быть моделями, вне зависимости нравится это фотографу или нет. Так было отмечено матерью.
 
Карьера Синди Кроуфорд имела спонтанное и стремительное начало. Она всегда была примерная девочка. Этим был доволен отец-электрик и мать-медсестра. Родителям хотелось сделать девочку образованной, чтобы она стала успешной. Школа была окончена с высокими баллами. После школы девушка покинула скучный городок штата Иллинойс для обучения в университете. Девушке удалось произвести успешную сдачу всех экзаменов, и она стала обучаться химии в Северо-западном Университете Америки.
 
Там с ней познакомился малоизвестный фотограф, который разглядел в ней ее достоинства. Только в то время у девушки не было параметров необходимых для работы моделью. Она была полненькая и обладала ростом в 177 см. В то время модели были уже худыми.
 
Когда заканчивались восьмидесятые годы в модельном мире стали ценить такую красоту, которая имелась у Синди. Пресловутые параметры уже всем надоели. Девушка поступила на конкурс в чикагском модельном агентстве Elite Model Management. Там она получила призовое место, затем был заключен контракт с шоколадной фабрикой. Когда вышел рекламный ролик с моделью, у неё появилось много предложений.
 
Эта новенькая модель отличалась от остальных тем, что у неё была родинка возле губ. Только многими редакторами и визажистами производилось успешное замазывание этой детали.
 
Когда только началась модельная карьера этой девушки, ей приходилось много работать. Ее фото заказывали многие модные издания, мужские журналы, косметические марки, телевидение. К тому же ей был произведен выпуск кассет, в которых она показывала фитнесс-тренировки. Синди Кроуфорд покидает модельный бизнесОни также были очень успешными, потому что все хотели иметь фигуру как у неё.
 
В 1998 году девушка расписалась с Рэнди Гербером, который владеет сетью с модными ресторанами. У супругов до сегодняшнего дня много счастья. У них растут очаровательные дети.
 
Читайте также
27 фев 2016, 15:57    0 комментариев
С помощью автоматов онлайн в интернет казино и представленных симуляторов каждый из вас может поплавать по морям, стать шпионом,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent