Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Возвращение принца Уильяма и Кейт Миддлтон в их первое общее гнездышко

Возвращение принца Уильяма и Кейт Миддлтон в их первое общее гнездышко

04 мар 2016, 16:44    ismirnov
0 комментариев    3 457 просмотров
Возвращение принца Уильяма и Кейт Миддлтон в их первое общее гнездышкоВосемнадцатого февраля королевская чета приехала в Уэльс для просмотра парада с поисково-спасательным подразделением Королевской военно-воздушной силы Англии. Здесь Уильям проходил службу с две тысяча девятого по две тысяча тринадцатый год.
 
Данное событие стало для королевской семьи особенное. Ведь это остров Англси. Это место где находилось расположение их первого общего дома, в котором они обитали, когда только поженились в 2011 году.
 
По замечанию Уильяма нет таких прекрасных и дружелюбных мест как Англси, когда переезжал в лондонскую усадьбу в две тысяча тринадцатом году. Принц с тоской на душе покидал это чистое место и изъявил чистосердечную благодарность местным жителям в связи с теплым приемом королевской семьи.
 
В торжественном событии Миддлтон пришла в шерстяном пальто бордового цвета и фирменной шляпке. Когда закончился парад, супруги встретили бывших сослуживцев Уильяма и пообщались с ними.
 
По рассказам одного сослуживца, никто не ощущал того, что в команде присутствует наследник. Когда он отправлялся на службу, он вел себя также как и остальные  и старался прилагать все усилия для достижения результата. Принц слился с командой. Никогда не отделялся от коллектива во время завтрака, обеда, ужина, работы и при проживании. Уильям стал гармонично вписываться в семью, и в связи с этим все были очень обрадованы его возвращению в коллектив даже на такой недолгий срок.
 
Возвращение принца Уильяма и Кейт Миддлтон в их первое общее гнездышкоКогда наследник служил в поисковых спасательных войсках, принцем Уильямом проводились поисковые операции в огромном количестве. Он также занимался спасением многих людей и очень успешно. В прошлом году в летний сезон, у Уильяма появилась новое назначение. Без него не обходятся спасательные операции, только в этот раз он будет выступать пилотом в вертолете «Скорая помощь».
 

Читайте также
17 янв 2017, 21:25    0 комментариев
В рождественском видеокалендаре издания Love обложку теперь украсила новая героиня - дочка известного американского киноактера....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent