Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Фигуристка Юлии Липницкой после Олимпиады 2014

Фигуристка Юлии Липницкой после Олимпиады 2014

06 мар 2016, 12:34    ismirnov
0 комментариев    7 256 просмотров
Фигуристка Юлии Липницкой после Олимпиады 2014Юлия Липницкая блестяще выступила на олимпийских играх в Сочи в 2014 году, на чемпионате Европы, чемпионате мира и финале Гран-при по фигурному катанию. У Юлии поразительные достижения. Поэтому ей уже поступают различные коммерческие предложения о сотрудничестве. Далее о недавних событиях из жизни семнадцатилетней спортсменки.
 
Сотрудничество с «Адидас»
Недавно, а именно 24 февраля было заявлено, что Юлия будет лицом компании Adidas. Бренд снял несколько видеороликов, которые объединяет общее название "Я здесь, чтобы создавать". Каждое видео является кратким рассказом спортсменов о пути к достижениям.
 
Смена наставника
В декабре прошлого года Юлия сменила тренера. Вместо Этери Тутберидзе Липницкую тренирует Алексей Урманов. Урманов в 1994 году завоевал звание олимпийского чемпиона во время Олимпиады Лиллехаммере.
 
Карьера в спорте
Юлия стала олимпийской чемпионкой в 2014 году. Кое-то стал поговаривать о звездной болезни Юлии. С обрушившейся известностью справиться всегда тяжело, особенно в 15 лет. Что-то из написанного прессой было не более, чем слухами и домыслами, но после сочинского успеха, результаты Юлии стали несколько хуже.
 
Во время церемонии награждения на Гран-при Cup of Сhina, который проходил в ноябре 2014, Юлия отсутствовала. Тогда она заняла второе место. Отсутствие Липницкой на церемонии многие посчитали демаршем. Разразился скандал. Спустя некоторое время координатором по работе с прессой ИСУ Татьяной Фладе было заявлено, что во время церемонии награждения фигуристка находилась в своем гостиничном номере и не знала о том, когда должно проходить мероприятие.
 
Начало нового сезона для Липницкой оказалось не таким удачным, как хотелось бы. На соревнованиях Finlandia Trophy Юлия получила серебряную медаль, а золотую взяла японка Рики Хонго. Во время первого этапа серии Гран-при турнира Skater America Юлия смогла занять только шестое место. На финальных соревнованиях Кубка России в Саранске, Юлия заняла второе место, пропустив вперед Алену Леонову.
 
Несмотря на это, теперешний тренер Алексей Урманов, оценивает выступление своей подопечной как хорошее. Он отмечает, что в работе Юлии есть прогресс, что она умеет подавить в себе волнение, что немаловажно.
 
Скоро Липницкая должна принять участие в соревнованиях Сup of Tyrol (с 9-13 марта) в Австрии, к которым она усиленно готовится.
 
Смена места жительства
Сейчас Юлия проживает в Сочи, куда переехала в конце прошлого года. Это объясняется тем, что так лучше для ее спортивной карьеры. Но кое-кто поговаривает, что Юлия переехала еще и для того, чтобы избавиться от родительской опеки. Хотя тренировки Липницкая посещает добросовестно, но у нее бывает еще и свободное время. Это время Юлия обычно проводит так, как ей хочется.
 
В одном из интервью Юлия рассказала, что за время своей спортивной карьеры сильно изменилась. Она вспомнила про свое детство, когда кроме тренера и мамы она была всем безразлична. Окружающие ей были безразличны тоже. Но потом, взрослея и добиваясь спортивных результатов, к Юлии стал появляться интерес. В данный момент она очень общительна, очень открыта.
 
Личная жизнь
Фигуристка Юлии Липницкой после Олимпиады 2014Про свою личную жизнь Липницкая практически ничего не рассказывает. Но вездесущие поклонники обратили внимание на статус спортсменки в соцсетях. В декабре он изменился на статус "влюблена". Помимо этого Юлия нередко «вывешивает» в Instagram’е фотоснимки различных подарков, среди которых есть и букеты. Поклонники фигуристки уверены, что это подарки молодого человека. Но не исключено, что кое-что из подаренного – презенты других поклонников Юлии. Юлия пока не говорит кто ее избранник.
 
Читайте также
21 окт 2014, 09:05    0 комментариев
На вечеринке Ленину сопровождал обнаженный мускулистый раб, скованный цепью. Ее прическа была украшена прозрачным шаром с...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent