Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Сын Юлии Снигирь получил признание отца

Сын Юлии Снигирь получил признание отца

16 мар 2016, 22:56    ismirnov
0 комментариев    3 175 просмотров
Сын Юлии Снигирь получил признание отцаЕвгений Цыганов стал отцом ребенка Юлии Снигирь. У популярного актера появился 8-й по счету ребенок. Несмотря на это, он не отказался от отцовства. Ребенок будет расти с его фамилией.
 
Комментариев по этому поводу от знаменитой актрисы Юлии получить не удалось. Отцом ее ребенка стал ее коллега Евгений Цыганов. Артистке получившей пожизненную роль мамы впервые, не захотелось раскрывать свою личную жизнь публике. Только все равно уже все знают об отце ребенка. Кроме этого артистом сын был признан в официальном порядке. Его не испугало то, что у него появился восьмой малыш.
 
Некоторые источники рассказали, что сначала актриса хотела графу с именем отца, оставить с прочерком, так как ей не хотелось, чтобы все узнали о том кто папа ее новорожденного. Возможно по настоянию Евгения, мальчик не остался без фамилии. В Загсе дали подтверждение того, что компьютерная база обладает данными о появлении на свет нового гражданина. Графа об отце заполнена именем актера. Это сообщение из сайта Комсомольской Правды.
 
От близкой подруги Юлии были пояснения, что когда Юля выписывалась с больницы, ее встретил с ребенком на руках – Евгений. Рождение ребенка произошло в январе. Для этого был выбран подмосковный роддом, где рожают все известные особы. Рождение ребенка было непростое, потому что ему не терпелось появиться. Несмотря на это, он родился здоровый и весил три килограмма. Забрать мать с ребенком из стен родильного помещения пришел отец ребенка.
 
Друзья актрисы рассказывают, что в настоящее время жизнь счастливых родителей проходит в одних стенах. Ведь Юлии нужна забота. Одной ей не справиться с сыночком. К тому же Евгений обожает Юлию и своего сына. По словам актрисы, у них сейчас счастливый период. У них гражданский брак, только не было афиширования этого.
 
Сын Юлии Снигирь получил признание отцаПока имя ребенка не было озвучено. Его все узнают, когда проведут крестины. Известно только то, что оно будет старорусским. Мальчика еще не видели и бабушки с дедушками. Маме Евгения тоже не показывали ребенка. В настоящее время Юлии приходится отказываться от работы из-за бессонных ночей, забот об активном, беспокойном ребенке. Без няни тут не обойтись молодой маме.
 

Читайте также
24 апр 2015, 09:50    0 комментариев
Весь май внук королевы Елизаветы II будет находиться дома, оставив на время продолжительные командировки. Еще несколько дней, и...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent