Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Очередная пластическая операция герцогини Кембриджской

Очередная пластическая операция герцогини Кембриджской

11 апр 2016, 10:42    ismirnov
0 комментариев    6 048 просмотров
Очередная пластическая операция герцогини Кембриджской По информации иностранных изданий Кейт Миддлтон перенесла еще одну пластическую операцию. На этот раз она третья по счету. Согласно тем же изданиям герцогиня уже делала себе операцию для улучшения формы груди. Кейт пошла на это после рождения дочери – маленькой принцессы Шарлотты, поскольку решила, что после кормления ребенка ее грудь потеряла прежнюю привлекательность.
 
Кроме того, герцогиня не раз делала ринопластику, то есть меняла форму носа, делая его более прямым. Также некий неназванный источник, близкий к Кенсингтонскому дворцу, поведал изданию "ОК!" о всех проделанных операциях.
 
Самую первую пластическую операцию Кейт заказала себе после окончания Сент-Эндрюсского университета, сделав себе как бы подарок. Спустя несколько лет Кейт сделала себе и следующую операцию, чтобы исправить некоторые побочные эффекты предыдущей ринопластики. Теперь же поговаривают, что Кейт сделала еще и третью операцию по исправлению носа. Причем это произошло не очень давно.
 
Парадоксально, но многим женщинам нравится нос герцогини Кембриджской. Об этом можно судить по тому как часто заказывают именно такую форму носа клиентки пластических клиник как в США, так и в Великобритании. Удовольствие это недешевое – около двенадцати тысяч американских долларов.
 
Что касается герцогини Кембриджской, то на данный момент она занята подготовкой к официальному посещению Индии. Специально для этого были созданы новые наряды для Кейт. Нередко СМИ утверждали, что Миддлтон очень любит легкомысленные костюмы, которые не подходят для ее статуса. На этот раз все платья сделаны в строгом классическом стиле. Очередная пластическая операция герцогини КембриджскойОдно из них герцогиня надевала на встречу с индийскими и бутанскими студентами.
 
Но прессе не угодишь. После создания для Кейт Миддлтон нового строго гардероба в английских газетах стали писать, что она слишком старомодна, что стилю герцогини не хватает чего-то современного.
 
Читайте также
03 авг 2012, 11:32    0 комментариев
Среди скалистых гор американского штата Колорадо есть дорога - «Скайвей Сан-Хуан» (San Juan Skyway), проходящая между...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent