Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Проблемный отдых Лены Лениной

Проблемный отдых Лены Лениной

28 апр 2016, 08:59    ismirnov
0 комментариев    6 492 просмотра
Проблемный отдых Лены Лениной Недавно Лена Ленина отправилась на тропический пляж в необычном бикини. Дело в том, что ее купальник больше походил на нижнее белье. Лена сделала несколько фотоснимков для своего блога. Но тут к звезде подошла женщина, которая попросила ее удалиться подальше, поскольку она не хочет, чтобы ее муж заглядывался на светскую львицу.
 
Бунгало той женщины и ее супруга находилось рядом с тем местом, где Ленина проводила фотосессию. Что было достаточно удивительным, так тот факт, что недовольная женщина очень хорошо говорила по-русски. В тех местах кого-нибудь, говорящего по-русски найти достаточно сложно.
 
Улыбаясь, Елена пообещала удалиться. Позднее в блоге звезда поведала об этом случае, написав все, что думает. А думала она, что той женщине не помешали бы косметолог, парикмахер, стилист и т.п. В крайнем случае, психиатр.
 
Многие поклонники не оставили без внимания тот случай. Большинство было на стороне Елены, хотя были и другие, написавшие, что пляж – не то место, где следует разгуливать в нижнем белье.
 
Следует сказать, что Елена не только любит фотографироваться и выкладывать снимки в своем блоге, но и давать различные советы.
О похудении Ленина тоже много рассказывает. Она считает, что традиция весенних похудений связана с появлением бикини.
 
В осенне-зимнее время можно себя не сдерживать, так как одежда вполне способна скрыть недостатки фигуры. А вот весной надо восстанавливать свою прежнюю фигуру. Как отмечает Ленина, то по статистике в среднем люди за зиму увеличивают свою массу на 4-5%. Но среди тех людей есть и девушки, любящие сладкое. Если бы каждая из них поправлялась на 4-5%, то ничего страшного.
 
Елена отмечает, что процесс весеннего похудения весьма проблематичен, поскольку за зиму организм ослабевает. Проблемный отдых Лены ЛенинойА если голодать или недоедать, то можно недополучить множество витаминов и минеральных веществ.
 
Иногда бывает, что девушки собираются худеть, но до реализации доходит только когда до отпуска осталось всего семь дней. В подобных случаях девушки готовы почти полностью отказаться от пищи. А это не просто вредно, но и очень опасно.
 
Читайте также
11 фев 2009, 10:16    0 комментариев
Чего только не придумывают ювелиры, чтобы порадовать своих требовательных поклонников. Так испанский ювелирный дом Carrera y...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent