Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Интересное положение герцогини Кембриджской

Интересное положение герцогини Кембриджской

30 апр 2016, 08:37    ismirnov
0 комментариев    5 061 просмотр
Интересное положение герцогини Кембриджской Как сообщают СМИ, Кейт Миддлтон вернулась в Великобританию из азиатского вояжа. Герцогиня посетила Индию и Бутан. Сразу по возвращении в прессе стали появляться сообщения о беременности герцогини. При этом в некоторых изданиях утверждается, что она беременна двойней.
 
Если верить неназванному источнику из Кенсингтонского дворца, то супругов Уильяма и Кейт шокировали сообщения СМИ. По словам того же источника венценосная пара сначала потеряла дар речи, а после этого засмеялась и заплакала.
 
Следует заметить, что нет не только официальных подтверждений, но даже каких-либо убедительных косвенных доказательств. Также, взглянув на Кейт, нельзя сказать, что она ждет ребенка. Еще следует обратить внимание, что издание, впервые заявившее об интересном положении супруги принца Уильяма, не заслуживает стопроцентного доверия.
 
Тем не менее инсайдер поведал, что королевская семья рада грядущему пополнению, а также то, что и сама Кейт с радостью готова в третий раз стать матерью. Помимо этого анонимный источник рассказал, что принц Уильям пока еще не готов к рождению третьего (возможно, что и четвертого) отпрыска.
 
Опять же, если верить источнику, то первая и вторая беременности Кейт послужили поводом для радости как всей королевской семьи, так и для журналистов. Не известно, но на этот раз вся венценосная семья чему-то радуется. Только чему именно?
 
Следует заметить, что обсуждение в прессе предыдущих беременностей Кейт благотворно повлияло на английскую экономику.
 
Еще в пользу того, что Кейт находится в положении, говорит тот факт, что действующей королеве хочется как можно больше правнуков.
Также имеется и достоверная информация, что первые две беременности Кейт переносила с рядом недомоганий. При этом герцогиня испытывала их на ранних сроках. Вернувшись же из Азии, Миддлтон выглядит очень хорошо. Как утверждают эксперты, то так скрывать недомогание очень сложно. Интересное положение герцогини КембриджскойСледовательно, некоторые издания сильно сомневаются в том, что герцогиня ждет ребенка, а уж тем более двойню.
 
Еще не следует забывать, что за прошедший год чуть ли не через каждые полтора месяца начинали курсировать слухи о том, что Миддлтон ожидает ребенка. Это значит, что все разговоры о грядущем пополнении опять могут оказаться беспочвенными.
 
Читайте также
01 июн 2008, 10:46    0 комментариев
Наиболее часто прославленное имя Карла Фаберже ассоциируется с богатой ювелирной коллекцией яиц, внутри которых таятся...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent