Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Молодую избранницу Мела Гибсона увидели на Каннском кинофестивале

Молодую избранницу Мела Гибсона увидели на Каннском кинофестивале

26 май 2016, 11:22    ismirnov
0 комментариев    1 896 просмотров
Молодую избранницу Мела Гибсона увидели на Каннском кинофестивале В завершение 69-го каннского фестиваля киноманам, поклонникам звезд экрана и любителям красоты, приходилось следить за событиями, которые происходили в Каннах. Всем интересно, каким режиссерам будет выдана легендарная пальмовая веточка. Но и наряды звезд не оставались без внимания, которые они демонстрировали, шагая по красному пути.
 
Всем удалось удовлетворить свои желания. На звездах были надеты шикарные платья, когда это мероприятие закрывалось. Было объявлено о лучших кинокартинах. Только внимание многих остановилось на Меле Гибсоне. Рядом с ним была двадцати пятилетняя возлюбленная, Розалинда Рос. Их еще никогда не видели вдвоем.
 
Началось завершение ежегодного Каннского кинофестиваля. Много времени нам пришлось видеть, как эффектно показывают себя звезды, посещающие данное мероприятие. Кроме этого можно было побывать на благотворительных вечерах и громких вечеринках. Завершение этого марафона началось 21 мая. По этому поводу состоялась торжественная церемония с участием многих звезд.
 
Даже членам жюри пришлось походить по красному пути и сделать фотографии в кругу своих коллег-судей и в одиночку. Так мы увидели Ванессу Паради с Кирстеном Дарстом, до того как вручали награды.
 
В элегантном черно-белом платьице увидели бывшую гражданскую жену Джонни Дэппа. Платьем подчеркивалась точеная фигура девушки. В соблазнительном бежевом наряде от Валентина, украшенном белоснежными кружевными узорами, появилась актриса из фильма Фарго.
 
Звездные красавицы выглядели так привлекательно, что всем хотелось на них смотреть. Как только на церемонию пришел Мэл Гибсон, так все стали интересоваться им. Ведь он пришел не один, а со своей молоденькой девушкой. Шестидесятилетнего актера и молоденькую спортсменку в первый раз увидели вдвоем. Хотя встречались снимки в сети, сделанные успешными фотографами на которых можно было увидеть их вместе.
В настоящее время они не скрывают о своем романе, и их совместный выход дал на то подтверждение. Молодую избранницу Мела Гибсона увидели на Каннском кинофестивалеИх отношения начались в прошлом году в августе.
 
Когда вручали награды, девушка давала хорошую поддержку Мэлу. Чтобы получить награду, Гибсон и режиссер фильма Кен Лоуч появились на сцене  для получения главного приза, вручаемого на фестивале. Этим персонам было произведено вручение золотой пальмовой ветви.
 
Читайте также
26 май 2010, 20:26    0 комментариев
Наверное, многие видели и удивлялись обычным леденцам в виде детской пустышки, такие сейчас можно приобрести во множестве...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent