Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Что стало с ребенком Алены Водонаевой

Что стало с ребенком Алены Водонаевой

12 июн 2016, 00:34    ismirnov
0 комментариев    1 679 просмотров
Что стало с ребенком Алены Водонаевой У телеведущей и Антона Короткова тату-мастера роман, который начался год назад. Только пока нет речи о свадьбе. Они ее уже хотели провести, но почему-то решили отложить. Теперь молодым людям хочется, чтобы их свадьба была в следующем году седьмого июня. Почему-то им нужно столько времени.
 
По мнению поклонников, Водонаева пока не разобралась в себе. На самом деле, будущие супруги думают об общем ребенке. И из-за этого телеведущая обращалась к подписчикам с вопросом, нет ли опасности в проведении ЭКО.
 
В откровениях телеведущей было написано, что они не могли выбрать другой вариант, так как с ними произошла эта сложная ситуация. 
 
Что касается потери ребенка, то она специально узнавала об ЭКО, чтобы у нее после не были плачевные ситуации, если у нее имеется склонность к раковому заболеванию. Хотя Водонаеева еще, не знает, если ли у нее такая склонность, но все равно хочет заранее обо всем узнать. К тому же в своих признаниях телеведущая сказала, что она мечтает о девочке.
 
Даже ее будущему супругу Антону хочется девочку. Они специально решили обсудить все вопросы, касающиеся ребенка, пока они не поженились. Они изучают их углубленно. И говорить на эту тему ей порой бывает трудно, она начинает нервничать и у нее даже появляются слезы на глазах.
 
Что стало с ребенком Алены Водонаевой Отношения Алены и Антона начались еще в позапрошлом году. Их познакомили общие друзья. В прошлое лето Коротков признался своей девушке, что хочет на ней жениться. У Антона сложились хорошие отношения с  ребенком Алены. Его зовут Богдан. На днях телеведущая получила нового официального директора.
 
Читайте также
10 ноя 2014, 13:25    0 комментариев
Эстимейт картины "Весна" по оценке экспертов составлял максимум $35 миллионов, но сумма сделки по итогам торгов выросла до $65...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent