Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Ирина Шейк позировала в обнаженном виде

Ирина Шейк позировала в обнаженном виде

28 июн 2016, 16:16    ismirnov
0 комментариев    4 890 просмотров
Ирина Шейк позировала в обнаженном виде Супермодель Ирину Шейк считают самой красивой женщиной на планете, поэтому нет ничего странного в том, что каждый фотограф мечтает сделать фото её обнаженного тела. Ведь в таком виде, ее трудно увидеть в обычном проекте, если только он не высокохудожественный типа нового фотоальбома «Портретс Нудес Фловерс».
 
Фотограф Мариано Виванко запечатлел Ирину в черно-белом кадре. Эти фотографии Ирина выложила на своей странице в Инстаграм.
 
Фотография показывает совсем обнаженную супермодель. Ее босые ноги свисали к полу. Под фотографией в Инстаграм, Ирина написала комментарий со своими поздравлениями в адрес фотографа и то, что так она выглядит, когда просыпается.
 
Не прошло и часа как под снимком стали собираться положительные комментарии и посыпались лайки. Фотограф, в самом деле, делает хорошие работы. Его новая книга с фотографиями содержит много фотопортретов разных звезд. Там есть Леди Гага, Рики Мартин, Эмма Уотсон, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и прочие знаменитости.
Тридцатого числа этого месяца начнутся официальные продажи книги.
 
Ирина Шейк позировала в обнаженном видеБыло время, когда Ирину хотели заснять для мужского журнала в очень откровенном виде. За такую фотографию ей хотели заплатить большие деньги, но Ирина не согласилась украшать журнал своим обнаженным телом.
 
Она подтверждает то, что помогать делать рекламу нижнего белья, но свое обнаженное тело она показывать всему свету не хочет. Ей предлагали круглую сумму за одну фотографию, но она, поблагодарив, дала отрицательный ответ.
 
В своих рассуждениях модель объясняет свое решение, ссылаясь на других известных коллег по модельному бизнесу. И Клаудии, и Наоми пришлось согласиться на этот шаг, но они это сделали не в начале своего карьерного пути и получились шикарные фотографии.
 
Шейк считает себя топ-моделью и не желает соглашаться на фотоснимки в голом виде. При беседе с журналистами девушка рассказывала о том, как она, будучи совсем юной девушкой, надевала высокие каблуки, проживая в Челябиминске. Она говорила, что ее одноклассникам не нравилось поведение будущей супермодели, и они постоянно над ней издевались, дразнили ее за ее темную кожу. Ирина Шейк позировала в обнаженном видеДевочкам не нравилась ее чрезмерная худоба и высокий рост.
 
Ирине нравилось ходить на высоких каблуках с десятилетнего возраста. Она ходила в коротких юбках и высоких каблуках, и ее одноклассницам это не нравилось. Они подчеркивали ее высокий рост и еще высокие каблуки. Но девушка не обращала внимание на их смех и продолжала одеваться, так как ей больше подходит. Мальчишкам не нравилась ее излишняя смуглость, и они начинали ее дразнить из-за этого.
 
Читайте также
03 ноя 2016, 17:45    0 комментариев
Херд не испытывает к МакКалочу особых чувств, а начавшийся роман скорее способ поиграть на нервах Деппа. Обо всем этом репортерам...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent