Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Шэннен Доэрти продолжает бороться с раком

Шэннен Доэрти продолжает бороться с раком

04 авг 2016, 21:56    ismirnov
0 комментариев    2 172 просмотра
Шэннен Доэрти продолжает бороться с ракомАктриса Шэннен Доэрти, прославившаяся благодаря ролям в телесериалах "Беверли Хиллз-90210" и "Зачарованные", после длительного молчания рассказала многое журналистам.
 
Как известно, Шэннен больна раком. Ее нелегкая борьба с раком груди длится около полутора лет. Поначалу исполнительница роли старшей сестры из «Зачарованных» предпочитала не распространяться о своем недуге.
 
Еще артистка объяснила, что предпочитала молчать о своем серьезном заболевании, посчитав это личной проблемой. Но затем, она решила поговорить об этом с журналистами, поскольку у Доэрти немало товарищей по несчастью. Актриса уже пережила одностороннюю мастэктомию. Это было в мае этого года. Но раковые клетки успели распространиться дальше.
 
Дальнейшее лечение актрисы будет уже с использованием химиотерапии. Затем последует и применение радиотерапии.
 
Шэннен сама рассказала, что болезнь прогрессируя, распространяется в лимфоузлах. На данный момент проводится химиотерапия.
 
В результате болезни актриса потеряла одну грудь. Правда, врачи вставили имплант из силикона, чтобы Шэннен не потеряла своей привлекательности. За это она очень благодарна как лечащему врачу за инициативу, так и медперсоналу, проводившему операцию.
 
Как известно, при лечении рака химиотерапией у пациентов выпадают волосы. Доэрти как женщине и как актрисе было очень сложно смириться с данным обстоятельством. При этом медленное и постоянное выпадение начало раздражать актрису еще сильнее, чем тот факт, что она облысеет. Вот Шэннен и приняла решение вообще сбрить свои волосы. Это она даже запечатлела на своей страничке в Инстаграме.
 
Как убеждена Доэрти, то сое ужасное при такой болезни заключается в том, что неизвестно каков будет окончательный результат. А неизвестность способна напугать гораздо сильнее, чем любые пессимистические прогнозы. Шэннен Доэрти продолжает бороться с ракомИ вот это обстоятельство представляет для Шэннен главную трудность в ее нелегкой борьбе с раком.
 
Еще никто не знает сколько раз ей придется пройти через различные процедуры. Также неизвестно каков будет результат и не случится ли рецидива. И самое болезненное, что актриса при всем желании никак не может повлиять на результат.
 
Читайте также
09 дек 2015, 22:29    0 комментариев
«Золотые Моторы» - это по-своему уникальная коллекция дизайнерских телефонов. Каждая модель отражает в себе эстетику...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent