Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Амалия Мордвинова выбирает детей, вместо мужей

Амалия Мордвинова выбирает детей, вместо мужей

13 авг 2016, 14:42    ismirnov
0 комментариев    2 981 просмотр
Амалия Мордвинова выбирает детей, вместо мужейПопулярную актрису Амалию Мордвинову давно не было видно на телевидении. Но журналистам удалось выяснить о рыжеволосой артистке. Ее мысли сейчас занимает поэзия и дети. Она решила посвящать свое время только детям. Мужчины ее совершенно не интересуют.
 
К тому же Мордвиновой не интересно даже флиртовать с мужчинами. Она полностью посвятила себя детям и не хочет губами, которыми она целует детей, целовать мужчин. От единственного мужчины - своего мужа, она не отказывается. Будучи матерью, актриса меньше стала общаться с мужчинами.
 
Оказывается, у рыжеволосой Амалии Мордвиновой, выстроилась своеобразная связь со своими чадами. Заводить новые отношения она не может, потому что для них нет места.
 
Будучи матерью четверых детей Амалия обращается к их отцам только для того чтобы обсудить вопросы, связанные с детьми. Эта конструкция может пошатнуться от нового брака. Никакой выгоды от этого не будет никому.
 
Амалия занимается воспитанием своих детей и поэзией. Конечно, она получает помощь от своих бывших мужей. Трое детей у актрисы от Вадима Беляева. Иногда он водит детей по массовым мероприятиям типа американского футбола. Отцом старшей дочери Амалии, Дианы, является Александр Гольданский. Он для нее главный авторитет.
 
Александр Гольданский прикладывает много сил для воспитания девочки. Остальные дети считают авторитетом своего отца Вадима Беляева. Супруги постоянно спорят по поводу того, как нужно питаться детям. Амалия не ест мясо и не хочет, чтобы его ели ее дети, потому что она считает мясо трупом убитого животного. Только отцы потихонечку начинают поступать как диверсанты,  приучая детей к поеданию мяса.
 
Мордвинова к этому относится спокойно, потому что мясоеды имеют слабую концепцию. Конечно, все врачи твердят о том, что без мяса не будет в организме строительного материала, то есть белков. Только актриса решила самостоятельно изучить эту тему, для того чтобы им поверить. Она доказала что она была права. В действительности все иначе.
 
Амалия Мордвинова выбирает детей, вместо мужейС недавнего времени Мордвинова живет в США. Ее детям подходит климат этой страны. Новый дом актрисы постоянно многолюден. Там много родственников и друзей со всего мира. Кроме этого в доме много помощников, которые помогают ей заниматься хозяйством. К детям приходят преподаватели.
 
Читайте также
04 ноя 2010, 09:44    0 комментариев
Многие люди в детстве любили лазить по деревьям, создавать домики на них или хотя бы укромные местечки под кустами, взрослея, это...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent